Выбор Великого ДемонаГеоргий СмородинскийЗаключительная часть серии «Семнадцатое обновление».

Тяжело в учении

Тяжело в учении
Год написания:
2017
Добавлена:
01.09.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

И какая девушка не мечтает о принце на белом коне… Вот лично я не мечтаю! Нет, на коня я бы еще согласилась, а вот принцы мне и даром не нужны. Ну почему если ты царевна, то тебе прямая дорога замуж? А меня кто-то спрашивал? Не хочу! Не желаю! Правда, альтернатива тоже не радует – учеба на факультете некромантии. Удружил батюшка так удружил: с одной стороны – муж, с другой – зомби, вампиры, упыри… и наставник, который порой намного страшнее всей нежити, вместе взятой. Ну что же… Тут даже выбирать нечего! Тяжело в учении? И пусть! Главное – свобода! Да и скучать точно не придется. Особенно если подвернется шанс раскрыть давнюю тайну, напрямую касающуюся прошлого и будущего, причем не только моего.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Цитаты
  • Да, дядя, птичка обломинго летает низко, и шанс повстречаться с ней есть у каждого!
  • «Паранойю надо лечить», – постановила я, собирая вещи. И не важно, что оная иногда спасает жизнь – намного чаще она ее отравляет.
  • Самое настоящее чудо в этом мире — дружба. Когда за другом и в огонь, и в воду, и в склеп… Мне искренне жаль тех, кто не может этого понять. Очевидно, в их жизни такого чуда не случилось…
Отзывы
    Новый отзыв