Заложник долга и честиВладимир СухининРазве мог представить Виктор Глухов, что вместо влиятельного положения в королевстве он приобретет могущественных врагов, способных стереть его в порошок?

Уровень Сампи

Уровень Сампи
0
Хочу прочитать
Прочитал

Автор, Ая эН, описывает очень странный мир может быть, это наша Земля, а может быть, один из ее клонов, один из параллельных миров. Все жители этой планеты – мутанты, развившие в себе удивительные сверхспособности. На всей Земле остался лишь один подросток-немутант. Он комплексует из-за того, что не может ни летать, ни проходить сквозь стены, но даже не догадывается о том, что от него может зависеть судьба всего мира. Каково это – быть обычным человеком среди расы суперсуществ? Каково это – быть мутантами на планете людей? И легко ли быть ангелом, которому нужно охранять и людей, и мутантов?

Это седьмая, последняя книга фантастической саги «Мутангелы». Кажется, что здесь наконец развяжутся все узлы, распутаются все мутонити, пронизывающие семь Уровней романа. Но жизнь – особенно мутангельская – полна неожиданностей и сплошных вопросов. Найдут ли влюбленные свою вторую половинку, а братья – сестер? Хотят ли Варя, Лещща и Пипа, чтобы их нашли? Удастся ли игрокам благополучно завершить «Маленькие каникулы» и зажить долго и счастливо и пройдут ли на Уровень Сампи Дюшка и Риз? И не начнется ли с окончанием «Маленьких каникул» новая игра, еще более странная и захватывающая?

Скачать КНИГУ

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Отзывы
    Новый отзыв