Приключения Макса Седова и его друзей продолжаются.

Сумасшедший искин всё сильнее закручивает гайки и требует, чтобы люди ещё больше соответствовали игровым персонажам какой-то неведомой Игры, известной лишь самой Системе. После захвата «Точки Ч» и восстановления над ней контроля, Макс ожидает усиления противостояния с силовыми структурами. И, вероятно, всё бы так и произошло, если бы не одно «но»… В мир пришли орки, и расклад сил изменился.

Вы спросите, как такое возможно в реальном мире? Как выяснилось, возможно. Макс и его друзья в шоке. Борьба за выживание выходит на новый уровень.

«Я поймал себя на мысли, что читал эти характеристики с открытым ртом и не знал, отчего он открылся больше: от очередного имени моей девушки, или от её тридцать четвёртого игрового уровня, при том, что два с неё были сняты после дуэли. А, возможно, такая реакция была на всё вместе. Единственное, что меня хоть как-то успокаивало и радовало — это блок моей репутации с влечением на уровне сорок один пункт из пятидесяти. Хотя, я надеялся, что уважение будет больше, чем тридцать два. Особенно после того, как я её в очередной раз её спас от неминуемой гибели. Но даже это радовало, особенно в ситуации, когда я в кои веки был уверен, что вижу настоящие характеристики, так как иначе Система не разрешила бы Кате-Насте-Даше-Маше вступить в мой клан. »

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв