Это реал РПГ. Это четверо отмороженных придурков, с боями пробивающиеся на запад, причем самый низкоуровневый едет верхом на пятом члене этой компании, вполне себе разумном.

Еще в этой книге есть драчливые демоны и похотливые демонессы, троллинг и булинг, юмор и дружеские подколки, серьезные косяки и принцип стоять друг за друга насмерть как руководство к действию.

«Четвертый отлетел в сторону, но огрызаться не стал — себе дороже. Быстро собрав рассыпавшиеся дрова, он бегом побежал к кухне — задержавшись, вполне можно схлопотать черпаком по шее от Семьдесят Второго. Опасения были не напрасны — Семьдесят Второй явно был не в духе и решил отправить Четвертого пропалывать грядки с зеленью — зеленым луком, укропом и петрушкой. Но предварительно решил проинструктировать — нравилось повару чувствовать себя начальником. Долго орал, чтобы Четвертый все прополол тщательно, но быстро, и на кухню вернулся хотя бы за полчаса до обеда — помочь все подготовить к раздаче. Четвертый слушал высокодецибельные инструкции, почтительно кивал в нужных местах и незаметно для себя погрузился в размышления. Была у него такая особенность — выключаться из реальности, или, как это называл Семьдесят Второй, «зависать и тормозить», слабо реагируя на происходящее вокруг. Повар меж тем орал так, что его красная рожа стала совсем багровой, и непосвященный человек мог бы подумать, что Семьдесят Второго вот-вот хватит кондрашка. Но Четвертый за два с половиной месяца работы на кухне хорошо изучил своего начальника. Его не только инфаркт не свалит — его таранный удар матерого кабана с ног не собьет! Если, конечно, кабан вообще рискнет атаковать существо, издающие вопли, способные заглушить взлетающий самолет.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв