— А теперь, Алена, расскажи-ка мне, что за игру ты тут затеяла?

— Никакой игры, — воинственно задираю подбородок, смотря Давиду прямо в глаза. — Тебе нужна невеста, а мне жених, так чем мы не пара? — откуда у меня такие выводы, черт его знает, наверное, подсознательно почувствовала, увидев радость Ашота.

— Тебя не смущает, что мы первый раз в жизни видим друг друга?

— А кто сказал, что все должно быть по-настоящему? Мы просто побудем некоторое время фиктивной парой, а потом разбежимся в разные стороны.

— Меня подкупает твоя уверенность, — отпускает мою руку, усмехается. — И никакой любовной хрени?

— Никакой.

«Дина задумывается над моими словами, крутит в руке бокал, а я бездумно скольжу взглядом по публике уже не только вокруг нашего стола, но и дальше. Серьезные мужчины явно не тусуются в пятницу в самом престижном клубе города, они скорей всего обитают в таких местах, где мне непременно будет скучно. Меня огорчает одно, что в большинстве случаев, те у кого состояние и власть чаще всего женаты, не обязательно благополучно, свободных, без шлейфа бывших жен, любовниц и детей, к сожалению, нет. Вновь смотрю на столик неподалеку от нас. Симпатичные мальчики, чуть старше нас года на два-три. Как бы сказала моя мама, потенциал в них определенно есть. Может отец оценит мою серьезность, если я замутю отношения с сыном какого-нибудь политика… Улыбаюсь милому темноволосому парню, кокетливо опуская глаза в бокал, потом вскидываю их. Он заинтересовано смотрит в нашу сторону.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв