С каждым днем становящийся все упорней и целеустремленней, Бульк не остановится ни перед одной преградой вставшей на его пути.

Но он не из тех, кто только и умеет что крушить — ведь проведенные в красочной подводной Вальдире дни научили его и тому насколько важны вовремя заведенные знакомства, прочные установленные связи, надежные торговые партнеры и… не менее надежные помощники в тяжелом деле становления миллионером Вальдиры.

Деньги — цель?

Нет. В первую очередь Бульк хочет перестать быть тем, кем он был раньше.

И не ради кого-то, а ради себя.

Но это не означает, что впереди станет меньше приключений. О нет — их как раз-таки станет еще больше, потому что к деловым производственным будням добавилось расследование таинственного похищения торговца, а ведь еще предстоит водить в темный водорослевый лес группы полагающихся на него новичков, что вечно умудряются накосячить даже там, где это в принципе невозможно..

Продолжение истории ахилота Бульквариуса!

«Для начала заглянул в оружейную лавку, где приобрел крепкий гарпун и малый круглый щит выточенный из панциря моллюска. Заскочив в соседний магазинчик накупил простой, но сытной провизии на серебряную монету. Я уже не раз убеждался, что в Приглубье можно задешево купить то, что по соседству продается втридорога. Почему этого не знает большинство игроков? Им плевать на деньги? Нет. Просто они вечно куда-то спешат. Они непоседы рвущиеся к приключениям. И поэтому порой переплачивают в разы. Благодаря им я частенько зарабатываю неплохие реальные деньги. А благодаря своей усидчивости, вдумчивости и улыбчивости, я на серебряную монету покупаю столько качественной свежей провизии, сколько другие и на три серебряные монеты не смогу купить. Побывав в переулке Книжного Книгочея, благо почти по пути, а я умею летать и срезать углы, задержался у знакомого шкафа с полками, забитыми почти бесплатной макулатурой. Себе я выбрал пару художественных книг о приключениях некоего юного героя Посейданара Громкого, а для своих парней-работяг приобрел пару старых журнальных выпусков «Кожевенное ремесло» и «Правильный обход частных владений». С этими дарами я и вернулся на арендованный склад, чей адрес до сих пор будоражил мое воображение. Не каждый может похвастаться, что у него есть склад за номером Пятьдесят три дробь тринадцать, Грань Бездны, район Буга-Браггаки…»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв