Пламя и кровь. Пляска смертиДжордж МартинПеред вами вторая часть предыстории саги «Песнь Льда и Пламени»

Весь этот мир

Весь этот мир
0
Хочу прочитать
Прочитал
Нет времени на чтение? Тогда Вам нужнаАудиокнига

Мэделайн – обычная девушка, живет с мамой, много читает. Вернее, она только и делает, что читает. Потому что Мэделайн не выходит из дома. Совсем. Никогда. У девушки странное заболевание, вроде как аллергия на жизнь. Из-за этого ей нельзя выходить из своей белой стерильной комнаты, ведь кругом микробы, и ей при любом столкновении с миром людей грозит гибель. Мама ухаживает за дочерью, няня помогает, и Мэделайн смирилась со своей судьбой и жила спокойно в одиночестве, пока… В соседнем доме поселился симпатичный парень – Олли. Он хотел общаться с Мэделайн и всеми способами старался с ней встретиться. Через окно, через дверь… Мама не позволяла ему нарушать покой дочери. Но от любви не уйти. Мэделайн и Олли полюбили друг друга, и девушка решила – пусть болезнь, пусть гибель, но она должна узнать, что такое любить и быть любимой, что такое держать любимого за руку, обнимать, целовать. Ей просто необходимо увидеть и узнать весь этот мир. Пусть и ненадолго.

Скачать КНИГУ

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Входит в подборку «Книги о подростках»
Дом, в котором…
Мариам Петросян
Прежде чем я упаду
Лорен Оливер
Идеальная химия
Симона Элкелес
Песня Кахунши
Анош Ирани
Раздвигая границы
Кэти Макгэрри
Отзывы
  • М
    Марта
    21:15   19.10.18
    Очень хорошая книга,читала с удовольствием!
    0
  • ruwapanet
    10:28   27.09.18

    Трогательная история девушки, никогда не видевшей мир, и парня, подарившего ей этот мир.


    Никола Юн написал замечательную книгу, которая не только читается на одном дыхании, но и оставляет после себя светлые и положительные эмоции с оттенком легкой грусти.


    Главная герои: Медди – искренняя и открытая девушка, рассуждающая очень мудро для своих лет и Олли - располагающий к себе, добрый и простой парень.


    Их знакомство по переписке и взаимные переживания захватывают с головой с самых первых страниц. Это история, которую проживаешь вместе с персонажами: преодолеваешь вместе с ними трудности, влюбляешься, страдаешь и радуешься. В сюжете нет ярко выраженной драмы, но семейные проблемы Олли и поступки матери Мэдди заставляют задуматься и создают мощный накал страстей.


    С этой книгой я провела два отличных вечера и тут же принялась за просмотр фильма, снятого по ее мотивам.  Конечно, произведение имеет как плюсы, так и минусы, но в тандеме с фильмом книга приобретает недостающую целостность и еще долго не отпускает. Рекомендую эту книгу для тихих вечеров и создания романтического настроения!

    0
Новый отзыв