Невеста по приказуНаталья ЖароваТолько пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу – и ты уже невеста по приказу!

Видоизмененный углерод

Видоизмененный углерод
Год написания:
2002
Год перевода:
2005
Добавлена:
09.04.2018
5
Хочу прочитать
Прочитал

XXV век. Человечество распространилось по всей галактике, а технология изменила само понятие жизни. Теперь люди способны записывать собственное сознание и с легкостью загружать его в новое тело. Смерть стала лишь помехой на экране.

Такеши Ковача, бывшего члена корпуса чрезвычайных посланников, уже убивали прежде, но последняя смерть оказалась особенно неприятной. Оказавшись за 180 световых лет от дома, Ковач просыпается в новом теле на Земле, где миллиардер Лоренс Банкрофт поручает ему расследование убийства своего последнего тела. Сыщик поневоле еще не знает, что попал в самый центр настоящего заговора, жестокого и беспощадного даже по меркам общества, где существование человека уже давно можно купить и продать.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Отзывы
  • ruwapanet
    19:03   18.08.18

    Книга не настолько юмористическая, она темнее и глубже, чем я ожидал - тем не менее я в нее влюбился. Научно-фантастическая смесь с нуар-детективом и неизбежно циничным главным героем - это история в моем стиле. То, что мне больше всего понравилась, это темная атмосфера, хороший баланс между экшеном и философией, темнота и интрига расследования.


    С откровенными сексуальными сценами, пытками и исследованием темной стороны человеческой натуры - это, конечно же, книга для взрослых. Не думайте, что она на вас никак не повлияет. Она оставит вас вдумчивым и даже раненным, в каком то роде.


    Рекомендую людям, которые любят подумать во время чтения. А также всем поклонникам нуара!

    0
Новый отзыв