Меня выгнали из клана, и теперь я сама по себе. Мой план, держаться подальше от городов, не сработал. Уж очень мне хотелось съесть чего-нибудь более подходящее для створгов.

И тут маг нарисовался, весь такой дразнящий своим потенциалом. Но кто ж знал, что он еще чья-то цель? А этому охотнику надо было раньше вмешаться, а не когда я уже почти надкусила свою добычу. Ну или дать мне все же перекусить. И что теперь? Я по-прежнему голодная и на цепи, словно собака. А охотник о каком-то сотрудничестве толкует. Где это видано, чтобы монстр и охотник на них работали вместе? Хотя тут обещают того самого мага на блюдечке... ну вот, опять слюнки побежали...

«Здесь воняет потом, грязью и кислым пивом. Меня тошнит от этого места и от окружающих людей. Но голод заставляет сидеть рядом с этой пьянью и позволять себя лапать. Мой «кавалер» любезно угостил свою даму вином. Теперь сижу и делаю вид, что с удовольствием пью этот виноградный сок, разбавленный чем-то настолько ядрёным, что я чуть нюх не потеряла. Наконец-то удается уговорить своего «сладенького» покончить с весёлой посиделкой в кругу случайных знакомых. Мы, пошатываясь, направляемся к лестнице, приходится убирать его руку со своей задницы через шаг. Совсем не понимает, что такое немного потерпеть. Я же терплю, хоть челюсть уже сводит от голода. Ну ничего. Совсем немножко, ещё пару шажков. Вваливаемся в его комнату. Он, конечно же, сразу полез слюнявить меня своим грязным ртом. Укусить не сможет – зубы у человека ничто по сравнению со створговскими, поэтому он решил своими выделениями уделать меня похлеще любого слизняка? Вот что за мужики пошли, даже дверь закрыть не даёт по-нормальному. А если увидят, что он тут творит? А потом, что я творю?! Мне на костёр после сытного ужина никак нельзя – пустая трата такой прекрасной добычи. Где я ещё найду сильного мага, чтобы и голод утолить, и собственный резерв пополнить? Правильно, дионея[1] знает где. Нет, надо правильно. С чувством и с толком.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв