Майор лунных войск, принц Российской империи, физик–ядерщик, культуролог и скульптор умирают в своих мирах и оказываются призваны богиней для спасения мира магического.

Этот мир умирает, его пожирают демоны, что захватывают тела разумных, испивая их души. Остатки разумных находят укрытие в Темных Землях, владениях некромантов и магов смерти. Там они готовятся к своей последней битве.

Сможет ли разношерстная пятерка призванных героев спасти этот мир?

Примечания автора:

Рояли:

1) ГГ не аутисты которые страдают «слабоумием и отвагой» а действуют хитро, злобно и умно.

2) Бафф к отношению к попаданцам. Они посланники богини которые должны спасти умирающей мир. Конечно же им будут всячески помогать, а не вставлять палки в колеса.

3) Читерная система которая позволить собирать армии и строить заводы.

4) Попаданцы не мимокрокодилы, а подготовленные специалисты, эмоционально и психологически зрелые люди.

В произведении присутствуют магическое прогрессорство, строительство промышленности, сбор личной армии, политика, интриги, биопанк и легкий налет деконструкции жанра попаданцев. Но мало экшена.

«Темнота заканчивается, и я чувствую падение, падение не «странное», а самое обычное, человеческое. Открываю глаза, вижу темный потолок. Слева от меня слышу тихое кряхтение. Усилием воли открываю глаза и смотрю в сторону кряхтения, там, так же как и я, валяются 3 парня, и непонятный человек в полном экзоскелете со сквозной дырой в шлеме. Тут же в голову пришло последнее воспоминание, как я спокойно шел на работу и с дороги на полной скорости вылетела машина прямо на меня. Видимо меня превратило всмятку, а это, что–то типа рая. Или любой другой образ загробной жизни. Вон, даже кровь на одежде есть, скорее всего моя. Присев на пятую точку, и посмотрев перед собой, я увидел стол за которым сидели разные, эм, существа, и отдельное кресло за которыми сидела обычная девушка, которая смотрит на нас с легкой улыбкой. Я перевел взгляд на существ за столом, первый точно человек, руки ноги на месте, лицо нормальное. Дальше интересней, описать я его могу как гуманоидного кабана. Клыки, шерсть, вытянутая морда, или, тут принято говорить лицо чтобы не обидеть их? Они точно разумные, вон одет и смотрит вполне умными глазами. Дальше ничего не обычного, типичный дварф. О, парад банальных фэнтези народов продолжается. Орк, кожа серая, массивная челюсть. Дальше обычная человеческая женщина. И Слизень? Слайм? Что это черт возьми?! Существо состоит из прозрачной пленки, которая держит жидкость внутри себя. По форме он напоминал человека с руками и ногами, но иногда жидкость внутри переливается и существо бултыхается из стороны в сторону. Сидит, глаз не видно, но понятно что он также интересуется нами, как и остальные. Девушка из кресла встала, сделала шаг в нашу сторону и с еле сдерживаемой улыбкой начала говорить максимально пафосным голосом.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв