Дороги временно разводят Гвиндена и Фурию.

Болтливого эльфа преследуют наёмные убийцы, странные культисты Безмолвного жаждут его помощи, а новый клан приносит новые проблемы.

Фурия должна выполнить данный зарок и восстановить попранную честь Ансельма, мёртвого паладина, который поселился в её голове. Однако кроме него, там завёлся и новый незваный гость. И он имеет свои виды на тело безбашенной орчанки.

«— Вначале я прирежу вас всех. И пока ваши души будут жать возрождения, — он вскинул руки кверху, будто рисовал картину словами. — «Дом Эвер’харн осуществил ничем неспровоцированное нападение на своих давних торговых партнёров. Матриарх Дома Ба’Энтар была злодейски убита во время налёта! Какая ужасная трагедия! Мы должны отомстить!» — продекламировал Теспиан. — Потом я вытащу и съем твой мозг, — будто что-то само собой разумеющееся добавил он. — И получив твою внешность, проведу остатки наёмников и гвардейцев в самое сердце вашего Дома. И если даже не получится умертвить вашего Матриарха, по крайней мере уничтожу кристалл маны. Выходит, Сорн не соврал, и тот спятивший боец действовал и вправду один. С его смертью, некому было доложить об успехе миссии. Вот Теспиан и считает, что щит по-прежнему висит вокруг особняка. — Без кристалла вы долго не протянете — сожрут остальные Дома. Некому будет восстанавливать шахту. Ещё одна хорошо выполненная миссия, — он похлопал себя по спине правой рукой.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв