Невеста по приказуНаталья ЖароваТолько пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу – и ты уже невеста по приказу!

«Врачебная порча». Фармагеддон – инструкция по выживанию

«Врачебная порча». Фармагеддон – инструкция по выживанию
0
Хочу прочитать
Прочитал

Никита Юрьевич Истомин — акушер-гинеколог, врач клинической лабораторной диагностики, остеопат, создатель популярного блога «Женский словарь», раскрывающего секреты женского здоровья (и не только!).

XXI век — век рекламы, маркетинга и сверхприбылей фармацевтических корпораций. Нас подсадили на таблетки, а врачей старой формации заменила армия «менеджеров в белых халатах».

Гремучая смесь антибиотиков, антигистаминов, иммуностимуляторов и обезболивающих разрушает организм, полностью уничтожая его способность бороться с недугом и обеспечивая нам пожизненную зависимость от аптек.

Хотите разорвать этот порочный круг? Тогда включите мозг и отложите «волшебную таблетку»! Сохранить и восстановить женское здоровье, молодость и красоту можно без пригоршни лекарств. На примере реальных историй из жизни врача и пациентов Никита Истомин расскажет вам, как перестать «лечить анализы» и идти на поводу у торговцев синтетическими пилюлями, почему человек заболевает и с чего на самом деле нужно начинать лечение.

Эта книга для тех, кто готов думать, прислушиваться к себе и меняться, чтобы достичь целебной гармонии души и тела.

#давайдумай, нет границ лишь для свободных!

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Отзывы
    Новый отзыв