Сияние черной звездыЕлена ЗвезднаяИстория Катрионы подходит к концу, время прощаться с любимыми героями...

Поначалу Аля-Алика может показаться нахальной авантюристкой без царя в голове, хищницей, ищущей богатых дураков, лгуньей. Все же не стоит делать поспешных выводов, мы зачастую ошибочно судим о людях, присваивая им черты, которые на поверхности и бросаются в глаза. У Али ситуация сложилась крайне тяжелая, она пытается преодолеть ее теми мерами, которые ей кажутся проще. Но как же она заблуждается!

Да, она ищет богатого мужчину (возраст не имеет значения) и находит красавца Ника, вешает ему лапшу на уши, а он клюет. И попадает Аля с малознакомым парнем в чужой дом, а там происходит… убийство на глазах у девушки. Она убегает с Ником от убийцы, но в каком виде… без одежды — так получилось, слава богу, на автомобиле. Ник приводит ее к другу Пете, а тот предлагает поехать в дом, где убито три человека сразу.

Но как странно! Троица приехала в дом и… ребята недосчитались трупов. Куда же они делись? Петя вызывает знакомого следователя, с этой минуты ребята будут втянуты в чужую историю, которая откроет им самих себя.

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.
Купить КНИГУ
Похожие книги
Прах на ветру
Анна Чиж-Литаш
Крушение
Джонатан Келлерман
Укол гордости
Анна Акимова
Отзывы
    Новый отзыв