Город, не имеющий ни конца ни начала, продолжает подкидывать очередные загадки. Ольга точно находится здесь и её след становится всё ярче и отчётливее. Вот только по нему идёт не только Пёс.

Охотники близко, они чувствуют запах наживы и ни один из них не хочет выпускать её из рук. Хорошо, что на пути встречаются люди готовые помочь. Но порой они вовсе не те, кем кажутся на первый взгляд.

Удача близко, осталось лишь протянуть руку, чтобы поймать. Однако не всё так просто и нужно ещё очень многое сделать, чтобы дойти до конца.

«Пыль влетела в лёгкие. Мы рванули к лестнице ведущей на крышу, аж ветер в ушах засвистел. Дверь грохнула от того, на сколько быстро Дикий открыл её. Почти сразу раздался топот ног снизу, но мы были уже наверху. Хороший разбег, прыжок на соседнее здание, кувырок, чтобы смягчить удар. Правда вышел он только у Дикого, а я растянулся пластом и больно ободрал одну ладонь. Товарищ помог мне подняться и снова разбег, и прыжок. Очередь сзади раздалась, когда мы были уже на четвёртом здании. Теперь прятаться смысла уже не было и я развернулся, припал к прицелу, и полосонул из автомата в ответ. Люди Беса залегли и почти одновременно с этим, в ночной тишине раздался крик: "Не стреляйте, идиоты! Он нужен живым!" Ну это нам только на руку. Ещё пара прыжков и вот мы с Диким уже мчимся по лабиринтам Мешка. Я только кепку успеваю придерживать, чтобы её на скорости с головы не снимало. Пролетев без оглядки пару кварталов мы наконец остановились. В Мешке такие гонки до хорошего не доведут, в любую секунду можно на тварь нарваться.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв