«Уволили с работы? Может быть с каждым! Ушла любимая девушка? Не стоит расстраиваться, новую найду. Разбился насмерть, упав пьяным с десятого этажа? Вот это уже, наверное, проблема… Была, пока я не воскрес. А когда я познакомился со здешней медсестрой, стало совсем хорошо.» — неизвестный автор.

Обычный парень из России, которому удача в последнее время совсем не улыбалась, умер и воскрес в новом мире. Да не просто воскрес, а оказался в теле преподавателя из Академии, где готовят будущих Героев!

Что сулит ему будущее? Приключения? Опасности? Целый гарем из героинь и цариц? А кто зачёты принимать будет?!

«Прошло где–то минут десять прежде, чем я понял, что дольше не выдержу. Кудзуима дрыхла без задних ног, а во мне осталась еще куча сил. Нет, не так. Их снова стало больше! Мог бы встать в любой момент, но не хотел разбудить это зеленовласое чудо, уж больно сладко она спала. Пытаясь занять себя, я принялся прокручивать в голове недавние события. Свою прежнюю жизнь вспомнить удалось без труда, но с тем, что происходило незадолго до смерти, возникли проблемы. Воспоминания были обрывочными и туманными. Помню только как нажрался до синих соплей и, прогуливаясь по стройке, свалился в пропасть. Точно не вспомню, какой был этаж, но точно не ниже десятого. После такого нельзя выжить. Чудо, если не отошёл в иной мир сразу же, успев повисеть на штырях. Н-да. С таким отечественная медицина не справится, а на сверхсекретных нано–роботов из Сколково рассчитывать не приходится. Значит, вариант с чудесным исцелением отпадает. Остаётся только два пути: Либо я Рай, либо перерождение. Оба варианта в принципе ничего, но в первый уже не особенно верится. Меня крестили, и самоубийство вроде как еще числится в списке вещей, которые делать запрещено. С другой стороны, не сознательно же я прыгнул… Наверное. В любом случае, не думаю, что на Небесах разрешено так себя вести. Это я про тебя, чудовище зеленовласое. Кстати о нём. Кудзуима оказалась приятной не только на вид и на вид, но и на запах. От всего её тела исходил яркий, но ненавязчивый аромат цветов, кажется, роз. Волосы же пахли как свежескошенная трава. Забавно, если вспомнить о цвете.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв