Всё началось с того, что богатый предприниматель нанял телохранителя для своей юной дочери. Та отправилась из Москвы далеко за Урал к своей подружке, дочери местного олигарха. И надо было сделать так, чтобы девушку охранял кто-то надёжный. С пистолетом. Но когда эта парочка прибыла на место, телохранитель мгновенно вычислил, что здесь никакой угрозы его подопечной нет, зато есть человек, за которым смерть ходит буквально по пятам. Он определил это сразу, потому что был настоящим профессионалом.

По роману «Я — телохранитель» был снят популярный одноименный телевизионный сериал, премьера которого состоялась в 2008 году.

«Благожелательное рукопожатие, взаимный обмен визитками. Хозяин кабинета приличия ради изучил визитку гостя, но быстро и не очень внимательно, потому что и без того об этом человеке уже кое-что знал, — успел навести справки за те два дня, что прошли с момента их телефонного разговора. Алтунин Дмитрий Дмитриевич, генеральный директор фирмы «Инвест-Альянс». Шестидесятого года рождения. Образование — высшее; окончил Одесский институт народного хозяйства. Разведён. Есть дочь. Не привлекался. В охранное агентство «Барбакан» обратился по рекомендации человека, которого в «Барбакане» хорошо знали. Последнее обстоятельство оказалось самым значимым из всего, что стало известно об Алтунине. Агентство не работало с людьми, пришедшими просто с улицы. Только по рекомендации.»

Скачать книгу

Внимание! Вы скачиваете отрывок, разрешенный законодательством и правообладателем (не более 20% текста).
Полную версию книги вы можете приобрести перейдя по ссылкам в фрагменте.

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв