В сказке «Золушка» главная героиня оставила после бала хрустальный башмачок и прекрасные воспоминания. В случае Алисы Ежовой: принцу досталась только амнезия, а ей – пять лет сердечной тоски по старшему брату лучшей подруги.

Никаких вам долго и счастливо. Мечты – это несбывшиеся надежды одной маленькой, никому не нужной дурочки.

И вот она уже прекратила строить воздушные замки, попыталась построить личную жизнь, разочаровалась… Сюрприз – работа под руководством Елисея Канарейкина, который вздумал вернуться в город. Судьба? Проклятие? Совет астрологов и психологов: начать жить заново.

Только от себя не убежишь. Тем более не просто забыть парня, если ваши мамы – лучшие подруги!

«Пока Меньшикова перебирала ее гардероб, охая и ахая над тем, что бедный Игорёчек почти без нормальной одежды, а сама Алиса одевается, как самая настоящая развратница – Ежова сатанела. За пять лет жизни с Игорем она столько натерпелась, что половина сказанного – ерунда. Мелочи, не стоящие ее внимания. В нем не было ничего особенного, она его даже не любила. Оглядываясь сейчас, на свою жизнь, после резкой смены курса, понимала: Алиса сама себе испортила жизнь, и никто ей в этом не виноват. Терпела и молчала. Годами слушала нытье Игоря, спускала на тормоза его безделье и отсутствие мотивации хоть немного вкладываться в их отношения. Это квартира оплачивалась Алисой с ее небольшой, по меркам нынешней Москвы, зарплаты. Все вещи, техника, даже любимые технические игрушки Меньшикова – оплачивала тоже она. Слушала истерики его матери, к счастью приезжавшей не так часто из своего Краснодара, помогала финансового его семье. Чем можно было оправдать то, что сейчас Ангелина Валентиновна в очередной раз лезла в их жизнь? Ничем. Только своей дуростью.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв