Я получила почти все, о чем мечтала, пока в моей жизни не появился он. Нас связала ненависть, хоть мы и улыбались друг другу. Но этот мальчик слишком настойчив, и я боюсь, что он узнает мою тайну раньше, чем я смогу воплотить в жизнь свой план.

Она мне не понравилась с первого взгляда. Слишком идеальная, слишком правильная, как будто ненастоящая. Но, кажется, видел это только я. Уверен, эта женщина что-то скрывает. И я непременно узнаю, что именно. Но в этой гонке за ее прошлым я слишком погряз в ней настоящей.

«Идеальная семья, умилительные чувства, трогательная забота — да, это о нас. Моя розовая мечта, наверное, как и у всех девочек. Только розовые очки часто бьются стеклами внутрь, и, уже вытирая кровавые слезы, прозреваешь: нет в мире ничего идеального, а мечты разбиваются о суровую реальность. Через стеклянные двери кухни выхожу на веранду и опускаюсь в плетеное кресло. Вид на море успокаивает. Особенно сейчас, когда солнце закатывается за горизонт. Я закрываю глаза, чтобы последние лучи коснулись моего лица, но тут же напрягаюсь. Моя идиллия нарушена. Я чувствую присутствие человека за спиной, но не оборачиваюсь. Отсчитываю секунды… Через пятьдесят две в соседнее кресло опускается Вадим и закуривает. Я тоже тянусь к маленькому деревянному столику за сигаретами, но замираю. Сейчас, в этих прощальных отблесках дня, глаза Вадима кажутся еще чернее. В них отражаются солнечные лучи, а у меня впечатление, что полыхает огонь. Зрелище одновременно жуткое и завораживающее.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв