— Что тебе от меня надо? Такие, как ты, не помогают просто так.

Он усмехнулся.

— То, что хотел, я уже получаю.

Пару секунд растерянно поморгав, я поняла: речь о сексе. Нет, я не питала иллюзий о чувствах, прекрасно понимаю, такие, как Ярослав Петренко, холодные, умные, расчётливые, не влюбляются, только используют.

Даже сейчас, говоря это. Потому что я уверена: на самом деле он надеется заполучить через меня что-то для него важное. И я должна найти это что-то первой, чтобы суметь противостоять мужчине, потому что знаю: он мне враг. Враг, к которому я, кажется, далеко не равнодушна.

«Настроение упало, ну вот на кой черт Матвеев объявился? Не было слышно-видно, а тут нате вам. И внутри стало немного тревожно. От этого события или оттого, что мужчина своим появлением напомнил о прошлом?.. Хотя какое там напомнил, кто бы мне дал о нем забыть? Дома я подошла к вопросу о мыслях ответственно: выкинула их из головы и занялась работой. Мне повезло, я могу работать не выходя из дома. Художественная школа, образование искусствоведа, дизайнерские курсы и неплохие способности от природы. В общем, я фрилансер, зарабатываю вполне нормально, на жизнь хватает. До того, как уйти на вольные хлеба, работала в местном музее, зарабатывала гораздо меньше, но связями успела обзавестись нормальными. Ими и воспользовалась, когда раскручивала свой фриланс.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв