Это была случайность. Я подумал, что она — ветреная бабенка, она подумала, что я — насильник… В какой-то степени мы с ней оба оказались… ПРАВЫ.

Я не могу перестать вспоминать нашу первую встречу, она — тоже. Вот только эмоции у нас разные. Она меня ненавидит, а я ее… ХОЧУ.

И ее ненависть мне нисколько не помешает…

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Очень откровенно

Горячие и грубые постельные сцены

Жесткий, но адекватный герой

Смелая, но не безбашенная героиня

ВАНИЛИ, РОМАНТИКИ — НЕТ!!!

ОГНИЩЕ, СТРАСТЬ И ЭМОЦИИ — ЕСТЬ.

ХЭ.

Ограничение: 18+

«Вот только сыновей я не застаю. А женщину — да. Странно все же, куда девался Ромка? Это его квартира. Тут женщина, очевидно, сквозь сон чувствует сигаретный дым, потому что возится. Вздыхает, приподнимает голову, сонно уставившись на меня темными раскосыми глазами. А затем идет мгновенная реакция. Настолько мгновенная, что я даже не ожидаю. Она подскакивает на месте, как пружинка, в мою сторону летит подушка, следом что-то тяжелое, а потом я чисто на рефлексах разворачиваюсь и ухватываю гибкое тело, что уже практически прошмыгнуло мимо меня в сторону входа. Дергаю на себя, перекидываю в другую руку и запечатываю раскрывшийся в крике рот. Очень вовремя перехватываю, потому что, еще полсекунды, и на ее визг все соседи сбежались бы! Она брыкается в мои руках, бьется, как дикое животное, всем телом извивается, и я, для начала решивший держать ее осторожно, чтоб не навредить, уже очень скоро забываю о своем желании и сжимаю ее с такой силой, что женщина только всхлипывает тихо и вцепляется в последнем усилии ногтями в предплечье правой руки, которой я ее рот запечатываю. Я перевожу дыхание, и какое-то время мы стоим, прижавшись друг к другу.»

Внимание
Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя!

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв