Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успехХэл ЭлродКнига для всех, кто хочет изменить жизнь, начав с малого – с первого утреннего часа.

Заметки с выставки

Заметки с выставки
Год перевода:
2017
Добавлена:
12.09.2018
0
Хочу прочитать
Прочитал

В своей чердачной студии в Пензансе умирает больная маниакальной депрессией художница Рэйчел Келли.

После смерти , вместе с ее гениальными картинами, остается ее темное прошлое, которое хранит секреты, на разгадку которых потребуются месяцы. Вся семья собирается вместе и каждый ищет ответы, размышляют о жизни, сформированной загадочной Рэйчел — как творца, жены и матери — и о неоднозначном наследии, которое она оставляет им, о таланте, мучениях и любви.

Каждая глава начинается с заметок из воображаемой посмертной выставки работ Рэйчел. Мы не видим примеров работ или вещей Келли, но подробное описание с каждой главой романа дает эффект ретроспективы ее искусства с ключевыми эпизодами в ее жизни. Возникает драматическая и сложная история одной женщины с ее преданностью искусству и соотношением между гениальностью и психическими заболеваниями.

Роман Патрика Гейла — это история женщины, которую он назвал «моей самой страшной матерью на сегодняшний день». Она гений, любящая жена и мать, верный друг, но ее мучает биполярное расстройство — наносить ущерб всем, кто пытается любить и защищать ее.

Возрастные ограничения: 18+

Отзывы
    Новый отзыв