Заложник долга и честиВладимир СухининРазве мог представить Виктор Глухов, что вместо влиятельного положения в королевстве он приобретет могущественных врагов, способных стереть его в порошок?

Жутко громко & запредельно близко

Жутко громко & запредельно близко
Год написания:
2005
Год перевода:
2007
Добавлена:
22.09.2017
4.29
Хочу прочитать
Прочитал

От издателя

"В смешном, нежном, трагичном и изящно построенном романе Джонатана Сафрана Фоера "Жутко громко и запредельно близко" есть озорство и живость безудержного детского воображения и одновременно пронзительная детская боль. Фоеровскому Оскару Шеллу всего девять, но ему уже довелось столкнуться с катастрофами современности и доказать свою неповторимость".

Синтия Озик

"Второй роман Джонатана Сафрана Фоера оправдывает все возлагавшиеся на него надежды. В нем есть амбиция, виртуозность исполнения, головоломки, но главное — во всем, что касается изображения осиротевшего Оскара, — невыносимая пронзительность. Сильнейшие эмоции потрясают по-настоящему, а не понарошку. Выдающееся литературное достижение".

Салман Рушди

Купить КНИГУ
Цитаты
  • Это был один из лучших дней в моей жизни; день, который я прожил не думая о жизни.
  • Если ты не получаешь от меня писем, не думай, что я их не пишу.
  • Все родившиеся обречено на смерть, а значит, наши жизни - как небоскрёбы. Дым поднимается с разной скоростью, но горят все, и мы в ловушке.
Отзывы
  • Е
    Елена
    09:30   22.09.18
    Фильм не передаёт и 50% тех эмоций, что ты получаешь от книги. Все скомкано и плоско. Книга шикарна, одна из самых любимых.
    0
Новый отзыв