Вот так живёшь-живёшь, и даже не представляешь, что станешь героиней фэнтези, особенно когда тебе всего лишь почти двадцать лет! А тут – на тебе, появляется какой-то дедок во сне, заманивает меня в ловушку и перебрасывает в другой мир. Весело, да?

Вот только мне не очень. Не спасает даже то, что в том неведомом мире уже есть восемь попаданок! Но самое ужасное, оказывается, для меня там суженного приготовили! Вот уж не было печали! Вот только меня такиииими силами наградили, что женишок то и дело убегает от разгневанной меня, так как раз за разом у меня всё новые и новые способности лезут!

А создатель мира и его хранительница, глядя на происходящее, со смеху покатываются!

«Как-то незаметно затянула рутина, что на работе, что дома, что в отношениях. Когда-то мне повезло – после автокатастрофы, в которой я значительно пострадала и восстанавливалась почти год только физически, а родители не выжили, меня распределили в хороший детский дом. Чем хороший, спросите вы? Отвечу – нас было меньше сотни воспитанников, и нас любили. Как могли, как умели, но любили, переживали за каждого, хоть и не носились как курица с яйцом. Зато мы выросли… Да разными мы все выросли, на самом деле. Были и те, что по наклонной пошёл, и те, кто поднялся, и ни так, ни сяк, я как раз относилась к последней. Звёзд с неба в науках никогда не хватала, да и обязанности не любила. Умела многое – да. Шить, вязать, готовить, водить автомобиль, даже чинить его (но совсем мало), но было то, что мне нравилось больше всего изначально: рисовать дома и продумывать планировку. Когда мне в руки попала игрушка Sims с подобной функцией, я оказалась потеряна для мира надолго, вытягивали меня не просто за уши, так как, попробовав, мне уже даже комп был не нужен, я и на тетрадном листе могла чертить и делать пометки, но и упорно, пока наша директор, почти мама, не сдалась, и не отправила меня в колледж искусств на специальность «дизайн помещений». Попутно я попросилась на вечернее, дабы не разрываться на части днём, на «ландшафтный дизайн», ведь всё в этой жизни пригодится.  Вот только мне этого было мало.»

Скачать книгу

Купить книгу

Отзывы
    Новый отзыв