Быстрое восстановление здоровья мужчины

Читать “Быстрое восстановление здоровья мужчины”

0

Георгий Сытин

Быстрое восстановление здоровья мужчины

Предисловие издателя

Мало кто из нас задумывается о времени, в котором протекает наша жизнь.

Я глубоко уверен, что мы живем во времена глобальных перемен.

Конечно, за нашей повседневной жизнью эти перемены редко видны.

В глубине души каждый из нас часто испытывает перемену настроения и непонятную тревогу.

Мы живем во времена, когда на что-либо сложно опереться.

Прежние представления и ценности покидают сердца людей. Новые незаметно начинают проявляться – но еще слишком слабы. Духовный вакуум делает многих черствыми и переменчивыми.

К счастью, в то же самое время присутствуют люди, которые обладают исключительной духовной силой. Их отношение и энергия зажигают наши сердца, воодушевляя нас на поиск утраченных ценностей, совершение усилий и переживание собственной жизни полно и радостно.

Наши глаза начинают смотреть на мир по-другому, сердце переживает второе рождение – мы начинаем мыслить и поступать чисто, просто и красиво.

С искренней теплотой хочу представить вам Георгия Николаевича Сытина.

Сразу же, по первому телефонному разговору я понял – со мной говорит близкий и редкий человек. Теплота и искренность неторопливо и радостно вливались в мою душу. Не могу сказать, что в моей жизни «все плохо», но эта душевная беседа произвела на меня сильное впечатление. Сегодня мне достаточно вспомнить голос Георгия Николаевича, чтобы почувствовать себя бодрым и счастливым.

Искренне надеюсь, что подготовленная нашим издательством серия «Реальное продление жизни» станет вашим надежным помощником в повседневной жизни.

С искренним уважением,

Издатель Петр Лисовский


Сила творящей мысли: душа строит свой храм

Энергия Любви.

То, что стоит за этими словами, невозможно не почувствовать, правда? Просто произнесите эту короткую фразу, и ваш разум в тот же момент ощутит силу ее смысла. Наверное, даже нет необходимости в том, чтобы пояснять, что именно я имею в виду.

Верите ли вы в Бога или придерживаетесь атеизма, признаете ли существование Тонкого мира или считаете, что все заканчивается там, где заканчиваются элементарные частицы… Как бы ни было устроено ваше мировоззрение, думаю, вы согласитесь, что чувство, которое мы называем любовью, обладает какой-то особенной силой.

Оно изменяет нас. Заставляет смотреть на привычные вещи свежим взглядом. Обостряет ощущения и делает нас более внимательными к прекрасным сторонам нашей жизни. Что же на самом деле изменяется? Как это происходит? И почему мы вдруг об этом заговорили?


Исцеляющая сила Божественной Любви

Болезни – неизменный спутник человечества со времен сотворения мира. И, наверное, можно предположить, что Божественное исцеление считается чудом ровно столько же, сколько приходится людям противостоять недугам.

История хранит сотни случаев, когда простое прикосновение к святыне освобождало людей от боли и страданий. Так во все времена исцеляли святые угодники, так исцелял и Иисус. Что-то необыкновенное есть в этом прикосновении

Что?

Когда будет найден ответ на этот вопрос, чудо станет объяснимым, но испытывать чувство сожаления не придется. Ведь открытая тайна укажет нам на перспективу овладения способностью исцелять самих себя. И мне думается, что ответ на поставленный вопрос имеет самое прямое отношение к Творящим мыслям Георгия Сытина, ведь иначе как чудом свое исцеление пациенты доктора Сытина не называют.

Уважаемый Георгий Николаевич!

Хочу Вам выразить благодарность за ваши чудодейственные настрои. Это, по моему твердому убеждению, верный путь помощи людям в исцелении их недугов, это огромная работа в проведении исследований психологии человека, проведенная Вами. Огромное спасибо!
Желаю Вам больших успехов!Усов Алексей Анатольевич, г. Москва
Уважаемый Георгий Николаевич!

Счастлива была посетить Ваш салон. Как человек верующий, горячо убеждена, что Вы посланы нам свыше. После прослушивания настроев я получила импульс, большое желание к работе над собой по Вашим книгам.

Успехов, счастья, творческих успехов Вам. Храни Господь Вас, Вашу семью и Ваше замечательное дело.
С уважением и надеждой на встречу,Наталья Ларжанина, г. Иркутск
Уважаемый Георгий Николаевич! Спасибо Вам.

От всего сердца благодарим Вас за ваши чудодейственные настрои.

Я, к сожалению, не могу сказать, что работаю над ними так, как Вы учите, но даже без кассет, а только с Вашими настроями держусь.

Большого Вам человеческого счастья, крепкого здоровья, успехов, радости и солнышка в Вашей жизни и работе. В поликлиниках сейчас осталось очень мало Врачей, большинство изучает не больных людей, а списки лекарств. Полечите их, пожалуйста, уважаемый Георгий Николаевич! А то белые халаты они скоро не будут иметь права одевать. Спасибо Вам, что Вы лечите человека, а не только больной орган. Огромное спасибо!
С уважением и благодарностью,Иванцова, г. Москва
Волшебство божественного происхождения… Научные сотрудники Международной Академии наук называют это волшебство гениальными разработками Георгия Сытина в области психологии и педагогики. Признаюсь, наука – та точка зрения, с которой мне хочется смотреть на чудо меньше всего… Пропадает очарование таинственности и непостижимости Исцеления. Согласитесь? И происходит это, возможно, потому, что традиционными категориями психологии, педагогики и уж тем более медицины всю полноту происходящего Чуда не измерить.

Есть нечто большее, что от взгляда ученых ускользает, но что совершенно явно присутствует и, более того, играет главную роль в необыкновенном эффекте Творящих мыслей.

Нечто незримое, что заставляет человека раскрыться как цветок, вспомнить о тех способностях, которые у него всегда были, но о которых он забыл, потому что всю свою жизнь думал лишь о том, что видел глазами и чувствовал кожей.

Попробуйте задать себе вопрос: кто я и где я заканчиваюсь? Вряд ли правильный ответ вам подскажет педагог, психолог или медик, а вопрос принципиальный, потому что, как только вы мысленно постараетесь почувствовать границы себя, вы узнаете, что границ нет.

Вы – это не только ваше тело.

Вы – даже не часть этого мира, и даже не его отражение.

Вы и есть мир.

И когда ваше сознание пропитается этой мыслью, станет совершенно очевидно, что возможности, которые у вас есть, так же безграничны. Подобно Творцу Вселенной, каждый из нас способен творить совершенство в своей жизни, все, от чего зависит наше счастье – полноценное здоровье, цветущая молодость, жизнерадостность, целеустремленность, уверенность в успехе. В исцеляющих настроях Георгий Сытин довольно часто напоминает: «Душа тотально создает тело». Звучит как нечто невероятное. Может быть, это всего лишь красивая метафора?

Таковым это утверждение и будет оставаться до тех пор, пока вы не приметесь за чтение Творящих мыслей. Дальше изменится все, потому что их содержание – это самая суть того чувства, которое является главной созидающей силой. Самая суть той энергии, которая возникает и при прикосновении к исцеляющей святыне!

«В лучах моей великой Божественной любви физическое тело оживает, расцветает, возрождает энергичную, молодую жизнь». «Великой Божественной любовью я исцеляю физическое тело». «Я люблю свое сердце великой Божественной любовью»…

Именно великая Божественная любовь – золотое правило, главная действующая сила настроев Георгия Сытина. И прежде, чем вы приступите к первой главе, примите как аксиому: в этой книге нет ни одного слова, написанного
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
Подписаться
Возможно позже(