2 страница из 6
ради красоты. За каждым из них – животворящая энергия, которая преобразует ваш дух и физическое тело в совершенство.


Как потрогать волшебство?

Грань между силой и создаваемой ею материей тонка настолько, что невозможно даже представить, где заканчивается одно состояние и начинается другое. Однако, эта грань существует, и чем отчетливее вы видите ее черты в своем сознании, тем меньше препятствий возникает на пути преобразования энергии.

Уверена, хотя бы раз в жизни вам приходилось задумываться о том, что мысль – это чуть больше, чем электрический импульс. Стоит озвучить ее содержание, и она не преминет исполниться. Случайность? Возможно…

Возможно, иногда это происходит по чистой случайности. Но если бы материальность мысли в принципе не была бы так же реальна, как гравитация или любой другой физический закон, вряд ли Господь заповедал бы нам сторониться греха не только в делах своих, но и в помыслах. Быть может, потому и страдает человечество от бесконечных болезней, что разучилось возрождать в себе поток великой Божественной любви, заменив его мыслями, полными отчаянья, эгоизма и уныния.

Озвучивая Творящие мысли, вы материализуете Божественную любовь. Повторяя их снова и снова, каждый раз окрашивая слова усиливающимся чувством, вы делаете Творящую энергию все более явной, все более действующей. Слова – это и есть та грань, проходя через которую, мысль (об этом можно сказать только на языке физики!) изменяет частоту вибраций и начинает существовать уже на другом уровне – на уровне материи. Вероятно, только что сказанная мною фраза покажется вам строчкой из научно-фантастического романа, объяснением, далеким от реальности.

Вы даже не подозреваете, как будете удивлены, когда начнете читать исцеляющие настрои. Вас удивит ощущение, будто окружающий мир стал более настоящим: он заиграет насыщенными цветами, яркими ароматами и богатыми звуками. Помните, как в детстве, когда цветы и бабочки были ближе к нашим широко открытым глазам!

На самом деле, изменится не мир, а вы сами. Воссоздавая в сознании живописные образы Творящих мыслей, вы будете их не просто «думать», но чувствовать, а значит излучать те самые вибрации, которые рождаются при прикосновении к Божественному.

Да, волшебство вполне материально. Прикоснуться к нему жизненно необходимо!

Мне трудно припомнить, в какой части Библии и в какой главе я прочитала эти слова, но они запомнились мне с точностью до знака: «Тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа. Посему прославляйте Бога и в телах ваших, и в душах ваших». Эта фраза была сказана Христом в контексте мысли о целомудрии, но… Перечитайте ее несколько раз. Не находите ли вы, что в ней скрыты ответы на все вопросы о нас самих: кто мы, какие возможности нам дарованы и почему с нами происходит то, что происходит?

Все, что есть в нашей жизни, заслужено нами на сто процентов. Это касается и того, как мы чувствуем себя, и того, как выглядим, и того, как складываются наши отношения с окружающими людьми и миром.

Душа, питаемая великой Божественной любовью, всегда прочно связана с Творцом и надежно поддерживаема Им. Более ценного богатства не может быть, ведь это единственное, что необходимо Душе для совершенствования себя и того храма, который она выбрала для жизни на земле.
Ведущий редакторКсения Емельянова


От автора

Бог создал человека по своему образу и подобию – творцом своего физического тела, наделил его творящими мыслями о себе, которые обладают материализующей силой, возможности которых безграничны. www.vesbook.ru. Творящие мысли о себе сильнее всесильной судьбы, сильнее всех стихий естества.
Г. Н. Сытин


Воспитывающая медицина

Сегодняшняя медицина не ставит задачу полного восстановления здоровья при каждом заболевании. И человек не ставит перед собой такой задачи. Поэтому мы все сегодня являемся свидетелями того, как у каждого человека на не вылеченные до конца нарушения здоровья наслаиваются все новые и новые заболевания, их становится все больше и больше, они ускоряют старение. В борьбе с ними расходуются жизненные силы, их становится все меньше и меньше. В конце концов, человек преждевременно погибает.

Чтобы изменить эту картину и увеличить продолжительность жизни человека, необходимо всегда добиваться полного восстановления здоровья при каждом заболевании. Если человек ставит перед собой такую задачу, то, как показывает опыт, включаются в борьбу за здоровье совершенно другие нервно-мозговые и духовные механизмы, которые способны полностью восстановить здоровье. Понятно, что для этого человек должен включиться в активную работу над собой в целях полного выздоровления. Медицина должна научить человека правильно ставить задачу на полное выздоровление, обучить его приемам работы над собой и руководить человеком до полного его выздоровления.

Врачу надо дать соответствующую подготовку, чтобы он мог выполнять эту работу.

Настоящая книга даст возможность каждому читателю вести работу над собой в целях полного восстановления здоровья сердца.

Чтобы ускорить выздоровление человек должен постоянно настраивать себя на ускорение выздоровления, на замедление старения. Сделать это с помощью лекарств без участия самого человека совершенно невозможно. Следовательно, человека надо убедить в том, что он может сам успешно ускорять выздоровление, замедлять старение и увеличивать продолжительность своей жизни.

Но для этого медицина должна учить человека заботиться о собственном здоровье, стремиться вести здоровый образ жизни, думать о себе, как о человеке здоровом. Мысль человека о себе творит тело, как здоровое, так и больное.

Современная медицина пытается изучать и лечить человека в отрыве от его мыслей. Такая медицина не имеет научной основы. Необходимо создание воспитывающей медицины. Тот, кто назначает лечение, должен быть воспитателем, специалистом в области темперамента, характера, способностей, воли, самовоспитания и всей духовной сферы человека, а не только в области строения физического тела.

Воспитывающая медицина дает человеку в готовом виде мысли, которые устраняют возникшие нарушения в организме и восстанавливают здоровье. Человек должен принять эти мысли в свое сознание и сделать их своим знанием. Это знание о самом себе и сотворит здоровое тело.

Воспитывающая медицина учит человека думать о себе, как о здоровом в каждом конкретном случае нарушения здоровья. Очевидно, что медицина должна воспитывать человека, развивать его и обучать приемам самосовершенствования при болезнях и старении.

А это значит, что вся настоящая медицина должна быть воспитывающей и развивающей.

Новая медицина основана на успешной полувековой практике воспитывающей медицины, которая отражена в 60 изданных книгах пятимиллионным тиражом. Эта практика охватила все области современной медицины.

По поручению РАМН академик РАМН Разумов Н. А. организовал в возглавляемом им Центре рецензирование моего десятитомного труда. Положительная рецензия с рекомендацией его издания издательством «Медицина» направлена в РАМН и автору.

Необычайно высокая эффективность воспитывающей медицины, очевидно, объясняется тем, что она является научно обоснованной и потому весьма перспективной. Положительную оценку метод воспитывающей медицины получил в Институте традиционных методов лечения, в кардиологическом центре, а также прошел весьма успешно клинические испытания в
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
Подписаться
Возможно позже(