Ореховый БуддаБорис АкунинСамый неожиданный и один из самых долгожданных романов проекта "История Российского Государства"!

Читать книгу “Вечное объятие” онлайн

Всего 33 страницы (500 слов на странице)

Ларисса Йон

Вечное объятие

Демоника – 4,5



Переведено специально для сайтов http://lovefantasroman.ru

Любое копирование без ссылки на сайты ЗАПРЕЩЕНО!

Пожалуйста, уважайте чужой труд!

Переводчики: kr 71, natali 1875

Редакторы: natali 1875

Оформление: host

Аннотация:

Убийца демонов Андреа Коул всегда беспощадно истребляла вампиров и демонов за которыми охотилась. Но когда такой же убийца, как и она, захвачен и насильно превращен в вампира монстром-садистом, она должна сделать выбор между верностью своей семье и мужчиной, которого любит. Вопреки инстинктам…

Кейден Куинн посвятил всю свою жизнь убийству вампиров, поэтому, когда он превратился в одного из них, его самый большой кошмар воплотился в жизнь. И когда женщину, которую он любит, бросают в подземелье вместе с ним, в качестве еды, он должен сражаться с новыми инстинктами и старым желанием, сделать выбор между своей жизнью и ее.

У большинства людей плохой день, это когда потерял на работе важные документы или предстоит важная встреча. А вот когда у Хранителей плохой день, он заканчивается смертью… или того хуже – они сами становятся монстрами. Кейден потерял свою невесту, когда она несколько лет назад превратилась в оборотня. Он должен был убить ее как собаку, которой, в общем-то, она и стала. Теперь же, он сам превратился в вампира и абсолютно уверен, что его девушка Хранительница Андреа, придет за