В самое сердцеТатьяна ПоляковаПродолжение приключений таинственной четверки – Джокера, Поэта, Воина и Девушки

Читать книгу “Охотник на читеров”

Всего 251 страница (500 слов на странице)

Согрин Денис Викторович

Охотник на читеров

Предостережение от авторов

У этой книги очень занимательная и жуткая история. Мой муж несколько месяцев назад встретился со своим старым приятелем Денисом, который рассказал ему, что у него есть нечто интересное, а именно записи его друга, увлекающимся осознанными сновидениями и умершего при загадочных обстоятельствах, и что на основе этого материала можно было бы написать неплохую книжку. Дима три дня читал папку и выбирал самые интересные по его мнению моменты, которые легли в основу сценария и плана этой книги. Сначала планировалось написать эдакое мистическое городское фэнтези в духе «Дозоров», но мой муж отказался. В записях часто фигурировали астральные войны, которые очень похожи на так любимое всеми Литрпг. Была не была, решили писать литрпг, но оно получилось не совсем обычным, скорее наоборот — нарушающим большинство шаблонов этого жанра. Давайте чуть подробнее остановимся на этом и расскажем, что есть в книге, а чего нет, чтобы вы потом не ругались, что вас не предупредили.

Игра не происходит в виртуальном мире и входят туда не через капсулу. Это вообще не компьютерная игра. Все игровые события происходят на выделенном уровне сновидения, где люди находятся в осознанном состоянии и переживают гиперреалистические ощущения, а попадают они туда через обычный сон с помощью специального прибора наподобие «Dream Stalker», который вы можете купить уже сейчас, а не ждать пару сотен лет, пока появится вирткапсула, жаль, что поиграете вы только в синглплеер)

Главный герой не игрок. Он — охотник на читеров, то есть представитель администрации. В его задачи входит охота на нарушающих правила игроков, баны и наведение порядка в отдельных комичных случаях. У авторов очень большой опыт работы в геймдеве, поэтому вы все увидите не только с точки зрения игрока, но и загляните на кухню разработки.

Главный герой качается очень туго. Он уже 30 уровня и у него ушло на это полгода. Максимальный уровень в игре 60 и герой его в этой книге не получит! Основным качем занимается его ученица. Охотник не имба и погибать ему предстоит тоже.

В игре нет типичной классовой системы. Нет интерфейсных панелей. Она максимально приближена к реальности, а значит тонны логов в этой книге не будет!

В книге отсутствуют рояли, а те, что есть, втиснуты специально и высмеиваются. Поэтому если вы любите рояльРПГ, книга вам не понравится!

Книга содержит вкрапления нецензурной лексики. Не сплошной мат на мате, а только строго по месту и по делу, для придания цветовой окраски тексту. Если вас это напрягает, не читайте эту книгу и не взывайте к морали, мы вас предупреждали.

В книге немало юмора и порой черного.

Эта книга не содержит розовых соплей, ЛР, поэтому не думайте шаблонами. Книга больше писалась и редактировалась мужчинами, а создавать для них