Сверка — Юлия

Дизайн русскоязычной обложки — Wolf A

Оборотни. Романтический клуб by Gezellig 21+

Внимание!

Текст предназначен только для ознакомительного чтения. После ознакомления с содержанием данной книги Вам следует незамедлительно ее удалить. Сохраняя данный текст, Вы несете ответственность в соответствие с законодательством. Любое коммерческое и иное использование кроме предварительного ознакомления запрещено. Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды.

Все права на исходные материалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

Андор. Глава 1

— Вы никогда не найдете пару, сидя дома. — Андор Домокос опустил газету с легкостью человека, у которого еще полно времени. Он проспал шестьсот лет, но характер его слуги за это время не улучшился. Его глаза сузились, и этим он сообщил о своем неудовольствии. Удовлетворенный тем, что он продемонстрировал свое неодобрение в отношении Рикмана, он снова обратил внимание на новости. — Не смотрите на меня так. При нормальных обстоятельствах я бы сказал вам делать то, что хотите, и, если хотите продолжать дуться и хандрить, валяйте. Но мне нравится быть живым, ведь если вы вскоре не найдете пару и сойдете с ума, убьете меня.

Андор вздохнул, сложил газету и отложил ее.

— Откуда ты знаешь, что переживешь конец недели? Мне не нужно быть безумным, чтобы убить тебя.

— Вы не можете меня убить. Я вам нужен.

Рот Андора скривился от раздражения. К сожалению, его слуга был прав, он действительно нуждался в нем. Как надоели люди, в поступках которых не было никакого смысла. Какой разумный молодой человек решится выкрасить волосы в синий цвет?

- Я могу убить тебя в любое время. Ты должен оказывать мне уважение, которого я заслуживаю. Ты уверен, что ты квалифицированный слуга, Рикман? Щека на лице Андора дрогнула, когда он с интересом наблюдал за реакцией Рикмана на его небольшой вопрос. Легкая дрожь пробежала по лицу молодого человека, и Андор едва удержал улыбку, которая грозила растечься по губам.

- Сколько раз я должен повторить, меня зовут Рик. — Рикман посмотрел на Андора, сообщив об имени, которое предпочитал слышать.

Андор поднял газету, которую держал в руке, чтобы скрыть свое лицо. Так легко разозлить его, и он не должен этого делать. Это ниже достоинства дракона, но отсутствие смирения Рикмана заставляло Андора скрипеть зубами.

- Не думаю, что это так. Я видел твое свидетельство о рождении, и помню, что согласно ему тебя зовут Рикман.

Рикман издал расстроенный вздох.

— Не думайте, что я не знаю, что вы делаете. Вы пытаетесь отвлечь меня от своей проблемы. Нам нужно разработать план игры, чтобы найти вашу пару.

Андор окончательно положил газету на кухонный стол.

Он скрестил руки, когда кивнул Рикману. Они прорабатывали разные варианты, но его слуга, казалось, верил, что с человеческими женщинами можно познакомится только в местах, где они выступали на сцене и снимали одежду.

Как будто он хотел женщину, которая «ходила по рукам». Если этого недостаточно, их тела выглядели странно. Ребра зачастую выпирали, но грудь была большой, идеально округлой и упругой. Он был старомодным и ценил хорошие формы.

— Я уже говорил тебе, что никуда не пойду с тобой, если ты опять собираешься в те ужасающие места, которые так часто посещаешь. Как ты мог подумать, что мне нужна пара, которая снимает свою одежду за деньги?

- Драконы любят сокровища? — Рикман пожал плечами и металлическое кольцо в носу блеснуло на свету, проникающему через окно. Синие волосы и металл на лице. Мода пошла в худшем направлении, пока он спал, и вкус его слуги был доказательством этого.

— Зеленые кусочки бумаги — не сокровище. — Сокровище блестело и сверкало. Блеск золота, мерцание драгоценных камней, это то, что он обожал больше всего. Зеленые кусочки бумаги, которым поклонялись в это время, казались такими обыденными. Легче получить то же, если танцующая женщина может получить восторженных мужчин, чтобы засунуть деньги в кусочки ткани, скрывающие ее самое интимное сокровище.

— Согласен, стриптизерши не были хорошей идеей. Я не знаю ваш тип. А стрип-клуб призван удовлетворять различные вкусы. Вы нашли какую-нибудь женщину, которая вас заинтриговала?

— Ни одна из этих женщин не была привлекательной для меня. — Мысль о том, что обнаженное тело его потенциальной пары будет замечено полчищами людей, вызывало у него чувство глубокого отвращения.

Рикман сообщил ему, что девственницы редки в этом времени. Это заставило его отказаться от своих ожиданий, но он не был готов пойти на компромисс. Хотя Андор допускал, что его пара не обязательно должна быть девственницей, он не хотел, чтобы она развлекала бесчисленное количество людей в так называемой приватной комнате. Он не знал, что они там делали, но, основываясь на выражении лица Рикмана после того, как он вышел из нее один раз, это касалось сексуального акта.

— Ни одна из них? Хотя бы одна или две. — Рикман жевал нижнюю губу, ему не хватало металлического кольца, которое у него было. Как он мог поцеловать женщину или использовать рот для чего-нибудь еще с тем металлическим кольцом, свисающим с губы? — Вы не гей, не так ли? Я никогда не осмелился бы спрашивать. Это не плохо, если это так, но это изменило бы направление нашего поиска.

- Не понимаю, какое значение имеет моя ориентация при нашем поиске, но заверяю тебя, что до сих пор я не доволен нашими совместными поисками.

- По-гейски несчастный гей. Так вы предпочитаете в сексе компанию мужчин?

- Меня привлекают женщины. — В свое время были люди, чьи предпочтения шли по этим линиям, но они не офишировали их. — Меня не привлекают женщины, которые прожигают свою жизнь, торгуя телом. Где я могу встретить благопристойную женщину?

— Я не из тех, кто пригласил бы вас в церковь. Как вы знакомились с дамами раньше?

— Это больше не работает. — Если бы это было так просто. Андор тяжело вздохнул, он провел рукой по лицу, пытаясь стереть с него разочарование. — Раньше мы брали то, что хотели, и все, что требовалось, лишь дракон, чтобы получить желаемое.

— Вы вообще говорили с женщиной, или просто хватали ее? Судя, по вашим словам, не похоже, что ее мнение учитывалось.

Андор смотрел на Рикмана лишь мгновение, когда его брови поднялись на лоб. Это мужчина, который смотрел, как женщины танцуют голыми за деньги. Думал ли он, что их положение было гораздо лучше, чем у женщины, выбранной в качестве пары дракона? Пара дракона получала щедрое вознаграждение и была защищена на всю жизнь. Возвращаясь в прошлое, в те времена, когда один плохой урожай означал голодную смерть, большинство женщин убили бы за возможность заботиться о драконе.

- Теперь это не имеет значения. Я проклят и должен найти женщину,