Киборг и его лесникОльга ГромыкоШестая часть серии «Космобиолухи»

Читать книгу “Разр”

Всего 87 страниц (500 слов на странице)

Ларисса Йон

 Разр

(Демоника - 11,8)

Перевод выполнен для группы WonderlandBooK

Переводчики: lelichka1901, inventia

Редактор: inventia

Русифицированная обложка: inventia

Данная книга предназначена только для личного пользования! Любое копирование, выкладка на других ресурсах и передача третьим лицам – ЗАПРЕЩЕНЫ! Пожалуйста, после прочтения удалите книгу с вашего носителя.


Глава 1

Стоя в кабинете босса, Разр смотрел на круживших демонов. Кричащие, замученные души молили о пощаде или орали непристойности и угрозы. Разр стучал кольцом на правом указательном пальце по бедру, пока Азагот - древнее существо, известное под именем Мрачный Жнец - посылал в души крошечные потоки сил, заставляя тех визжать в агонии. Азагот игрался с ними, как кот с мышами. Его офис из плюша, расположенный глубоко внутри подземного мира - Шеул-Гра - превратился в мрачную площадку боли. Боль Разр пережить мог, а вот раболепство - нет. И сотни лет, служения Азаготу в качестве ангела-воина, были чертовски унизительными. Но это проблема Разра, в конечном итоге, ему повезло. После изгнания с небес, он не потерял крылья. Судьба его ангельских крыльев решится, если он сможет восстановить ущерб, нанесённый столетие назад. Так что, да. Тусовка с Азаготом и его уродливыми миньонами не чудесная пирушка, но могло быть и хуже.

Тем не менее, стоя напротив Азагота, одетого по МрачноЖнецки в чёрный балахон с капюшоном, в тени которого сверкали зелёные глаза, Разр не понимал, куда уж хуже.

Азагот махнул рукой, и волна гриминионисов, напоминающая рой муравьёв, ринулась в комнату. Одеты они были в черные робы, волочащиеся по полу, с капюшонами, закрывающие лица. Забрав души, они рванули к туннелю в стене, спеша