Пламя и кровь. Пляска смертиДжордж МартинПеред вами вторая часть предыстории саги «Песнь Льда и Пламени»

Читать книгу “Она кончает первой. Как доставить женщине наслаждение ”

Ознакомительный фрагмент.
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию.
Всего 18 страниц (500 слов на странице)

Ян Кернер

Она кончает первой. Как доставить женщине наслаждение

Ian Kerner

SHE COMES FIRST: THE THINKING MAN’S GUIDE TO PLEASURING A WOMAN

SHE COMES FIRST. Copyright © 2004 by Ian Kerner, Ph.D.

Published by arrangement with HarperCollins Publishers.

© Черепанов В.В., перевод на русский язык, 2019

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2019
* * *

Предисловие научного редактора

За последние 50–60 лет сексуальная грамотность резко возросла. Однако и сегодня большинство людей (особенно мужчины) считают куннилингус прелюдией, предварительными ласками, «аперитивом», который подается перед основным «блюдом» – половым сношением. Но это совсем не так.

Книга, которую вы начинаете читать, очень интересная, она учит человека (в первую очередь мужчину), как достичь сексуальной гармонии, как доставить величайшее наслаждение женщине и как его получить. Книга откровенная, понятная. Все написанное в ней адресовано каждому из нас.

Человеческая сексуальность – одна из основных особенностей человека разумного, которая выгодно отличает нас – людей – от всех других существ, живущих на планете Земля. Словосочетание «человек разумный» смело можно заменить на «человек сексуальный». Не будет преувеличением сказать, что именно особая сексуальность, наряду с членораздельной речью и психикой, определяет нашу исключительность, уникальность и неповторимость. И это не случайно. Вся человеческая цивилизация, культура связаны с сексуальностью. Секс – это, пожалуй, основной мотив и основной путь к постижению сущности человека. К взаимному познанию (выделено мною. – Г. Б.) друг друга. Не случайно в Библии половой акт называется познанием. Без познания друг друга нет подлинной любви. Для этого в первую очередь необходима предельная откровенность в отношениях между мужчиной и женщиной. В сексе наиболее полно раскрывается суть человека. Любовь и секс удовлетворяют основные физиологические и психологические потребности человека. И не только потребности, но и способности.

Казалось бы, сегодня анатомия женских половых органов полностью изучена. Но автор меняет приоритеты. Основное внимание уделено клитору – главному генератору сексуальных отношений и радостей секса. С этих позиций в книге подробно описаны сексуальные реакции женщины, что и как испытывает женщина и, что даже более важно, как их оценивает мужчина. Автор дает мужчине полностью обоснованные советы – как себя вести и что делать, чтобы доставить женщине величайшее удовольствие. Именно сексуальная гармония и удовлетворение женщины – один из главных компонентов семейного счастья.

Автор уделяет много внимания психологическим основам любви и секса, без чего секс и возвышенный акт познания нисходит до животного уровня. Этого допускать нельзя.

Перед вами самая необычная книга, которую вы прочитаете как увлекательный детектив, как Пуаро или мисс Марпл. В отличие от детектива с убийствами вас ждет совсем другое расследование – как получить и дать наслаждение. Музыка рта – так поэтично называет Алекс Комфорт взаимные ласки половых органов ртом, губами или языком. Читайте, учитесь.
Академик Российской академии естественных наук,доктор медицинских наук, профессор Г. Л. БиличАнкета «Знаете ли вы, как доставить наслаждение женщине?»
Короткий ответ – 40 очков (давайте ответы в описательной форме)

1. Почему язык сильнее меча?

_____________________________________________

_____________________________________________

2. Объясните, что значит делать куннилингус по методу Джексона Поллока. Сравните его с куннилингусом типа «ухмылка Элвиса Пресли». Перечислите достоинства и недостатки.

_____________________________________________

_____________________________________________

ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО – 20 очков

Клитор состоит из восемнадцати частей, каждая из которых играет роль в получении удовольствия.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС

Готовы ли вы приступить к работе и посмотреть на мир ее глазами?


Введение: Признания «скорострела»

Предпосылки для написания этой книги очень просты: когда речь заходит о доставлении наслаждения женщине и общении с нею на языке любви, то