Она кончает первой. Как доставить женщине наслаждение 

Читать “Она кончает первой. Как доставить женщине наслаждение ”

0

Ян Кернер

Она кончает первой. Как доставить женщине наслаждение

Ian Kerner

SHE COMES FIRST: THE THINKING MAN’S GUIDE TO PLEASURING A WOMAN

SHE COMES FIRST. Copyright © 2004 by Ian Kerner, Ph.D.

Published by arrangement with HarperCollins Publishers.

© Черепанов В.В., перевод на русский язык, 2019

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2019
* * *

Предисловие научного редактора

За последние 50–60 лет сексуальная грамотность резко возросла. Однако и сегодня большинство людей (особенно мужчины) считают куннилингус прелюдией, предварительными ласками, «аперитивом», который подается перед основным «блюдом» – половым сношением. Но это совсем не так.

Книга, которую вы начинаете читать, очень интересная, она учит человека (в первую очередь мужчину), как достичь сексуальной гармонии, как доставить величайшее наслаждение женщине и как его получить. Книга откровенная, понятная. Все написанное в ней адресовано каждому из нас.

Человеческая сексуальность – одна из основных особенностей человека разумного, которая выгодно отличает нас – людей – от всех других существ, живущих на планете Земля. Словосочетание «человек разумный» смело можно заменить на «человек сексуальный». Не будет преувеличением сказать, что именно особая сексуальность, наряду с членораздельной речью и психикой, определяет нашу исключительность, уникальность и неповторимость. И это не случайно. Вся человеческая цивилизация, культура связаны с сексуальностью. Секс – это, пожалуй, основной мотив и основной путь к постижению сущности человека. К взаимному познанию (выделено мною. – Г. Б.) друг друга. Не случайно в Библии половой акт называется познанием. Без познания друг друга нет подлинной любви. Для этого в первую очередь необходима предельная откровенность в отношениях между мужчиной и женщиной. В сексе наиболее полно раскрывается суть человека. Любовь и секс удовлетворяют основные физиологические и психологические потребности человека. И не только потребности, но и способности.

Казалось бы, сегодня анатомия женских половых органов полностью изучена. Но автор меняет приоритеты. Основное внимание уделено клитору – главному генератору сексуальных отношений и радостей секса. С этих позиций в книге подробно описаны сексуальные реакции женщины, что и как испытывает женщина и, что даже более важно, как их оценивает мужчина. Автор дает мужчине полностью обоснованные советы – как себя вести и что делать, чтобы доставить женщине величайшее удовольствие. Именно сексуальная гармония и удовлетворение женщины – один из главных компонентов семейного счастья.

Автор уделяет много внимания психологическим основам любви и секса, без чего секс и возвышенный акт познания нисходит до животного уровня. Этого допускать нельзя.

Перед вами самая необычная книга, которую вы прочитаете как увлекательный детектив, как Пуаро или мисс Марпл. В отличие от детектива с убийствами вас ждет совсем другое расследование – как получить и дать наслаждение. Музыка рта – так поэтично называет Алекс Комфорт взаимные ласки половых органов ртом, губами или языком. Читайте, учитесь.
Академик Российской академии естественных наук,доктор медицинских наук, профессор Г. Л. БиличАнкета «Знаете ли вы, как доставить наслаждение женщине?»
Короткий ответ – 40 очков (давайте ответы в описательной форме)

1. Почему язык сильнее меча?

_____________________________________________

_____________________________________________

2. Объясните, что значит делать куннилингус по методу Джексона Поллока. Сравните его с куннилингусом типа «ухмылка Элвиса Пресли». Перечислите достоинства и недостатки.

_____________________________________________

_____________________________________________

ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕПРАВИЛЬНО – 20 очков

Клитор состоит из восемнадцати частей, каждая из которых играет роль в получении удовольствия.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС

Готовы ли вы приступить к работе и посмотреть на мир ее глазами?


Введение: Признания «скорострела»

Предпосылки для написания этой книги очень просты: когда речь заходит о доставлении наслаждения женщине и общении с нею на языке любви, то куннилингус должен стать основным правилом. Лу Паджет, известный автор ряда бестселлеров по сексологии, утверждает: «Опросите десяток женщин, и, если они будут с вами откровенны, многие признаются, что наиболее сильное возбуждение и самый яркий оргазм женщина испытывает именно тогда, когда партнер правильно работает языком».

Однако, как при изучении любого языка, чтобы говорить бегло, уметь петь и выражаться возвышенным слогом по любой теме, прежде необходимо тщательно изучить правила грамматики и овладеть различными стилями. Одна из моих любимых книг по данной теме – бессмертное классическое произведение «Элементы стиля» Уильяма Странка и Е. Б. Уайта. Не думаю, что смог бы выдержать вступительные экзамены и вообще окончить колледж и получить диплом специалиста по английской филологии без этой тонкой книжечки в мягком переплете с загнутыми страницами, которую я всегда таскал в зад-нем кармане джинсов. Благодаря стараниям Странка и Уайта грамматика моего языка не просто стала понятной и обрела для меня смысл – она стала прекрасной.

Авторы «Элементов стиля» призывали читателя «писать смело и делать четкие однозначные утверждения». И поэтому написанная в духе этого неумирающего классического произведения книга «Она кончает первой» включает в себя все богатство опыта и знаний, записанных в одном простом, своеобразном своде правил. В ней изложены принципы и философия, положенные в основу этих правил, и их обоснование, благодаря этому книга представляет собой конкретный учебник по оральному сексу. Если вы хотите узнать, как правильно использовать свой язык, заставить женщину при каждом соитии испытывать умопомрачительный и «доводящий до мурашек» оргазм, то эта книга для вас.

Признаюсь: хоть я и получил степень доктора медицинских наук по специальности «Клиническая сексология», эта книга большей частью написана человеком, который знает толк в куннилингусе и любит его делать, который ценит роль этой сексуальной практики при стимуляции эрогенных зон женщины и управлении ее сексуальными реакциями, который разработал методику, позволяющую обеспечить любой партнерше яркий оргазм. И я исхожу из убеждения, что куннилингус есть нечто гораздо большее, нежели просто сексуальная практика. Для меня он скорее является краеугольным камнем всей философии секса, его сутью и смыслом. Назовем это «языковым» методом.

Впрочем, поймите меня правильно: я не Казанова и не Дон Жуан. Я пишу эти строки не для того, чтобы похвастаться своими знаниями и умением или почувствовать собственную значимость, вовсе нет. Большую часть своей жизни я страдал от половой дисфункции, и мне слишком хорошо знакомы те унижение, боль и отчаяние, которые связаны с неспособностью удовлетворить женщину. Если хотите, эта книга написана с искренней надеждой на то, что благодаря ей партнеры смогут выработать у себя эффективные «сексуальные привычки», которые помогут им и их партнершам избавиться от тех страданий, через которые прошел я сам, или по крайней мере ощутимо ослабить их. Как выразился Теннеси Уильямс о брачном ложе в пьесе «Кошка на раскаленной крыше», «когда в браке начинаются проблемы, их источник нужно искать в постели, только в постели». Ну так вот, я предлагаю вам способ избавиться от проблем в постели и разгладить простыни.

Я решился на первые опыты в оральном сексе от безысходности. Куннилингус был для меня чем-то вроде «костылей для калеки, подпорки для инвалида», поскольку таким образом я пытался компенсировать свою сексуальную несостоятельность как мужчины. Я долгое время был убежден, что куннилингус является запасным средством