2 страница из 20
мне посреди ночи, я испугалась, что что-то произошло, и мне нужно ей помочь. На самом деле, она позвонила сообщить мне, что, напившись, поцеловала футболиста в баре и не уверена, был ли он привлекателен или нет. К счастью, он приятно удивил нас, когда спустя пару часов написал ей, прислав свое селфи, на котором был парень без рубашки с неопрятной бородой и улыбкой на губах. Кстати, хорошо, что ты побрился для такого дня.

Я указала на своего зятя, который покраснел и поднял бокал с шампанским. В его руке он выглядел крошечным.

— Я должна была рассказать пару смущающих историй о своей сестре, но у Джози гораздо больше компромата на меня, чем у меня на нее. А у нас просто нет на это времени, уж поверьте мне. У нас три старших брата и отец, который хорошо обращается с ружьем, и Роджер, которому очень подходит его работа — кстати говоря, он покорил нас в мгновение ока. Честно говоря, я думаю, самым трудным для этого здоровяка было убедить мою маму, что он — звезда футбола — сможет заботиться о ее маленькой принцессе так, как она того заслуживает. И, должна сказать, Роджер — молодец. Он не только Джози отправляет цветы на День Святого Валентина каждый год, но и маме, и мне. Этим он, определенно, заработал больше уважения, чем любой из нас когда-нибудь признает.

Некоторые гости засмеялись, и я улыбнулась, продолжая:

— Если будешь уделять Джози хотя бы половину того времени, которое проводишь на поле, отрабатывая пасы, думаю, моя сестра будет чертовски счастливой женщиной. Спасибо, что показала своим примером, как бессмысленно провести воскресенье, наблюдая за возней на поле, и еще раз подтверждая мое презрение к спорту, который я не понимаю. Но если серьезно, наблюдая, как Роджер смотрит на Джози, и как они счастливы друг с другом, думаю, от лица всех присутствующих, я могу сказать: «Спасибо, Господи, за «Алабама Слэммер» и за пьяные разборки». Давайте поздравим новоиспеченных мистера и миссис Уилсон, и, если я кому-то нужна, вы можете найти меня за столиком для одиночек в качестве последнего незамужнего из семейства Оуэнс.

Черт, да, я так рада, что с этим покончено.

Выпив шот, который был в моей руке, я подмигнула Джози и вернула микрофон ди-джею. Моя сестра подскочила и бросилась ко мне.

— Спасибо, Ари. — Она обняла меня за шею. — Это было идеально.

— Для тебя все, что угодно, — проговорила я ей в ухо, когда ди-джей позвал всех на танцпол, чтобы встряхнуться после ужина из четырех блюд.

Через пару минут нас окружили танцующие гости, и Роджер схватил свою жену за руку, чтобы обойти гостей, которых они не успели поприветствовать.

Когда я подошла к бару, на меня накинулся старший брат Джейден.

— Последний оставшийся Оуэнс, да? — Его залысины и седые прядки не делали его более привлекательным, пока он в сотый раз доводил меня.

— Ну, разве это неправда? — Я взяла бокал шампанского у бармена и повернулась к брату.

— Если ты не приложишь усилия, чтобы это изменить, эта надпись будет на твоем надгробии. — Он рассмеялся, и я чуть не уложила его на месте, но моя чопорная и правильная мать была бы разочарована моим поведением, поэтому я сдержалась.

Отпивая из бокала, я пыталась придумать колкую фразу в ответ, но ничего на ум не приходило.

— Встречаться отстойно. Не все встречают любовь всей своей жизни в старшей школе.

— Держись, малышка. Где-то есть достаточно сумасшедший парень, который будет терпеть тебя и всю твою чушь.

— Я должна поблагодарить тебя за это? — еле сдержавшись, спросила я.

— Я сказал это, потому что люблю тебя, Арианна. — Он глубже воткнул нож, назвав меня полным именем. Все знают, как я его ненавижу. Это вычурное имя вообще не подходило мне.

В течение тридцати минут бесчисленные родственники болтали об отсутствии перспектив в моем будущем. Я ненавидела вопросы о моей жизни, а те, кто интересовался, когда же я остепенюсь, были наихудшими. Неужели так трудно поверить, что одинокая женщина лет двадцати пяти не мечтает идти по проходу и охотиться за женихом каждую секунду жизни?

Я вышла на террасу, которая вела на пляж и была расположена рядом с банкетным залом, и почувствовала, что нуждалась в перерыве от посягательств на мою частную жизнь. Пока я стояла и смотрела на волны в лунном свете, меня обдувал холодный воздух Северной Каролины.

— Какая речь, — раздался чей-то голос.

Повернувшись, я встретила улыбающееся лицо одного из соседей по столу, который нес мне пальто.

— Спасибо, — пробормотала я, когда он обернул теплую ткань вокруг моих плеч. — Логан, правильно?

Он кивнул, прежде чем сделать глоток из бокала.

— Хорошо проводишь время?

Я пожала плечами.

— Это великолепная свадьба. Я очень счастлива за них.

— Было бы намного лучше не слышать, как Уилсон говорит о всякой свадебной фигне в раздевалке, — улыбнулся Логан и облокотился на перила рядом со мной. — Ну, так в чем дело, Ари? Почему ты последняя из Оуэнсов?

Только не это. Я закатила глаза.

— Могу задать тебе тот же вопрос. Почему такой успешный, симпатичный спортсмен как ты приходит один на свадьбу своего друга?

— Тушé. — Он потер затылок. — Полагаю, я просто не люблю тратить чье-то время. Большинство женщин, которые хотят встречаться со мной, делают это из-за моей известности, а не из-за меня самого.

— Думаю, это честно. — Мне стало неловко от нашего разговора и захотелось уйти.

Без предупреждения его обветренные губы прижались к моим. Сделав шаг назад и уткнувшись в ограждение, я уперлась ладонью в твердую, как скала, грудь Логана.

— Что, черт возьми, ты делаешь? — сердито прошипела я.

— Разве это не очевидно? — подразнил он с самодовольной ухмылкой, делая шаг вперед.

— Я думаю, ты принял меня за кого-то другого и, честно говоря, я не