Разоблачение

Читать “Разоблачение”

0
Всего 13 страниц (1000 слов на странице)

Рокси Слоан

Разоблачение

Часть 1


ГЛАВА 1

Зои

Что вы наденете на собеседование в секс-клуб?

Я обыскиваю мой скудный гардероб, и с отчаянием вздыхаю. В колледже я фактически «жила» в джинсах. Теперь же я оказалась выкинутой в «реальный» мир, при том без каких-либо финансов для обновления гардероба.

Я наткнулась на свою корзину для грязного белья, заполненную толстовками и парочкой блестящих топиков «Forever 21», блестки от которых оставались повсюду. Я просто неудачница.

Разглядываю свое отражение в зеркале. Я выгляжу как ребенок, только что закончивший школу, а не как сексуальная женщина, которую бы нанял на работу Дакс Райан.

Тем не менее, эта работа мне нужна. Это может стать тем самым переломным моментом, над которым я работала.

Время переходить к плану Б.

«Эй, Таша!» - кричу я. Мне не надо особо надрываться. В наших апартаментах, схожих по размеру с обувной коробкой, ее крошечная спальня находится прямо напротив узкого холла. Дверь открывается.

«В чем дело?» Таша выглядывает из-за туалетного столика, параллельно нанося подводку на веки с таким вниманием, какое я обычно уделяю новым или финальным сериям «Холостяка». Она втиснула себя в супер-облегающее мини-платье. Ее длинные темные волосы ниспадают на спину блестящим каскадом, которого можно добиться только после сорокаминутной сушки феном.

Уж я-то знаю. Я - та самая, кто помогает в те самые моменты, когда она не дотягивается до макушки.

«Могу я одолжить кое-что из твоего гардероба?», - прошу я. «Очень прошу. У меня сегодня собеседование в клубе», - объясняю я, - «и у меня нет ничего подходящего». Взгляд Таши устремляется на меня: «Можешь повтори это еще раз». Она с недовольством оглядывает мои старые убогие штаны и вытянутую майку. Таша даже дома выглядит так, будто только что сошла с рекламы Victoria Secret – на ней маленькие шортики и шелковая маечка. Но под всей этой толщей туши и блеска для губ Таша просто душка. Вот почему она сжалилась надо мной этой ночью.

«Попробуй это», - говорит она, вытягивая узкий прямоугольник черной ткани, и бросает его через холл. «Ты выше меня, но чем больше обнаженных ног, тем лучше. В особенности когда дело доходит до чаевых».

Я втискиваюсь в платье. Да это же буквально бандаж. Половина спины обнажена, а черные ремешки обвивают все тело.

«Не забудь про девочек», - говорит Таша, бросая мне поддерживающий бюстгальтер без лямок, который вполне может сойти за спасательный жилет.

Но это работает: когда я все распределяю по нужным местам и вижу свое отражение, я вполне могу сойти за даму с формами. Платье достаточно сильно открывает грудь и обнажает ноги, а если еще добавить ремешки и соответствующие туфли, то получится очень сексуально, как будто я вся связана.

Идеально для того места, куда я сегодня направляюсь.

«Спасибо, девочка», - благодарю я Ташу. «Обещаю, что у меня будут деньги на аренду к концу недели».

«Не переживай», - с легкостью произносит она. Ее новый iphone жужжит на туалетном столике, и она оживляется. «Оу! Вот и мое такси. Повеселись!»

Таша берет свой кошелек Cоach, обувается в свои невероятные дизайнерские туфли, и прихватывает кожаную куртку, которая, вероятно, стоит дороже всех моих вещей вместе взятых.

«И помни, тебе придется как-то передвигаться в этой вещи», говорит она по пути к выходу. «Иди так, будто пытаешься удержать арбуз между бедер».

Таша подмигивает мне и выходит.

Я направляюсь к окну. Внизу у тротуара, пятью пролетами ниже нашей бруклинской квартиры, стоит незнакомый черный автомобиль.

Я оставляю мою старую простынь, которую использую как занавеску, закрытой. Я не спрашиваю, откуда моя соседка берет деньги. Но я абсолютно уверена, что прослушиваниями для бродвейских шоу не заработать на такие туфли. У нее каждую ночь новое свидание. Но она всегда проводит встречи в каком-то загадочном отеле в деловой части города. И никогда никого не приводит домой.

Делайте выводы.

Тем не менее, я не могу ее судить. В конце концов, она-то может платить за аренду нашей кишащей грызунами обувной коробки. Я запаздываю с оплатой на месяц, но у меня до сих пор нет работы. Со вздохом я падаю на кровать.

«Ох!», - злюсь я, оглядываясь вокруг. «Черт!»

Все не должно было так сложиться. Я окончила колледж с портфолио, забитым моими нарезками из студенческой газеты, и мечтала стать следующей великой журналисткой. Мой парень, Трой, был на год старше меня. На тот момент он уже переехал в Нью-Йорк, и получил шикарную работу в новостном отделе. Он говорил,