Искусительная пара Калеба

Читать “Искусительная пара Калеба”

0
Всего 15 страниц (1000 слов на странице)

Р. И. Батлер

Искусительная пара Калеба

Над переводом работали:

Переводчик — Чернявская Екатерина

Редактор — ilenaly

Руссификация обложки — Ice Princess

Перевод группы https://vk.com/club76462948


Глава 1

Лиа Кармайкл стояла перед высоким зеркалом в бутике в Бель Терра и критически осматривала себя. Она была одета в короткое, черное платье, которое спадало до середины бедра. Оно было сделано из шелка и обнимало ее тело как вторая кожа, с низким вырезом на спине и смелым декольте.

— Оно великолепно, — сказала Обри, новая невестка Лиа, с небольшой платформы в их общей гардеробной, на которой стояла. — Не думаю, что какой-нибудь мужчина сможет сформировать целостное предложение, когда ты наденешь эту штучку. Это платье изумительно смотрится на тебе.

Лиа улыбнулась своей сестре. Обри была человеком. Она была саблезубым тигром оборотнем, последней в своем роде. Ее братья — Аларик, Слейд и Гален, — были последними мужчинами в их роде. Это так отстойно, быть последними саблезубыми, но Лиа надеялась, что сейчас, когда Слейд нашел свою пару волчицу по имени Гретхен, а Аларик нашел Обри, она сможет, и очень скоро, найти свою половинку. Девушке осталось всего лишь подождать, когда ее брат Гален найдет свою пару. Саблезубые находят своих партнеров только после связывающих снов, которые показывают насколько близок перевертыш к своей истинной паре.

Для Аларика это заняло год, прежде чем он нашел Обри. Их семья присоединилась к Национальной Ассоциации Вер-Боев во главе с Альфа-волком Джонатаном Блеком и путешествовала с ними. Хотя Веры, как знало человеческое общество, были ограничены в переездах из города в город из-за государственных законов. Лиа никогда не билась, но ее братья были хорошо известны в мире вер-боев.

— Расскажи мне о клубе, в который мы сегодня собираемся, — попросила Лиа и шагнув с платформы прошла к вешалкам.

— Калеб владеет «Жарой». Раньше это был банк, но он опустел, когда Калеб взял на себя должность Мастера-вампира города. То, что было подвалом, стало комнатами для дневного сна клана, а второй этаж, где были кабинеты руководителей, стал его личной площадкой для игр. На первом этаже находится танцпол с барами у каждой стены, — ответила Обри. Она ступила на платформу, одетая в милое темное платье и осмотрела себя.

— Ты выглядишь замечательно, — сказала Лиа, расстегивая молнию на черном шелковом платье и позволяя ему скользнуть вниз по ее ногам.

— Спасибо. Так или иначе, большинство из клана работают там, а так же некоторые волки и даже люди.

— Мне кажется, что это платье лучше, чем красное, — сказала Лиа. — хотя ты такая красавица в них обоих.

— Я не удивлюсь, если узнаю, что ребята совсем не думают о том, что им надеть. Они не переживают о своей внешности так, как мы, — сказала Обри.

Лиа фыркнула:

— Я даже не сомневаюсь в этом. Хорошо, что ты сказала Аларику одеться получше, а то он был пришел в клуб в джинсах и футболке.

Девушки примерили еще несколько нарядов, прежде чем сделать свой выбор и пройти на кассу. У Лиа никогда не было подруг с тех пор, как они начали путешествовать с НАВБ. Хотя и было несколько женщин, которые путешествовали с группой, они оставались со своими и никогда не пытались подружиться с ней. Она любила своих братьев, но была рада иметь теперь и двух сестер.

После того как они вернулись в отель, Лиа оставила свои вещи в комнате, а затем присоединилась к Обри и Гретхен в комнате Обри на четырнадцатом этаже. Аларик сразу перебрался к ней в апартаменты, а Гретхен и Слейд переехали в соседнюю с ними квартирку.

— Что ты чувствуешь, зная, что только Галену осталось найти свою пару, прежде чем ты найдешь свою? — спросила Обри.

Лиа устроилась на удобном диване.

— Я взволнована и нервничаю. У Аларика заняло год, чтобы найти тебя. Он был действительно измучен снами. Иногда я слышала, как он молотит по своей кровати.

— Мне до сих пор кажется странным, что Аларику снились эротические сны обо мне, тогда как я ничего об этом не знала, — сказала Обри.

— А чтобы ты делала, если бы у тебя были эротические сны о нем? — спросила Гретхен.

Обри покраснела.

— Понятия не имею. Не думаю, что я бы связала это со встречей истинной пары, ведь я же человек. Во-первых, я никогда не ожидала, что у меня будет сверхъестественный парень.

Лиа посмотрела на нее.

— Ты когда-нибудь хотела стать вампиром?

— Калеб предлагал превратить меня, но это было слишком скоро после смерти наших родителей. Скорее всего так проявился синдром «старшего брата», который беспокоился о моей безопасности.

Обри ранее рассказывала, что, когда ее брата обратили, ее отец возненавидел вампиров и, выследив, убил вампиршу, изменившую его. Тогда вампирский клан отомстил их семье, убив родителей. Калеб защитил Обри, и это сделало его настоящим героем в глазах Лиа.

***

После того как они семьей поужинали в ресторане отеля, Лиа заговорила с Обри об устройстве на работу в