Город потерянных душ

Читать “Город потерянных душ”

0
Всего 38 страниц (1000 слов на странице)

Глава 1. С чего все начиналось…

— Ну что, красавчик, очнулся наконец-то? — как будто вдалеке услышал голос своего очередного хозяина, медленно приходя в себя, после его недавних развлечений. Постарался разлепить глаза, чтобы оценить текущее состояние и узнать, что я могу сделать для господина.

Открыв глаза увидел, что лежу на пушистом белом ковре, залитом кровью. Моей кровью. Постарался перевернуться на бок, занять соответствующую моему положению позу. Но не успел… Удар вод дых выбил последние крохи воздуха из легких.

— Хватит уже пачкать мой ковер! Поднимайся и вали в свою коморку! На этой неделе никаких выходов в город! Не заслужил. — прорычал господин глумливо, а я не смог выдавить из себя ни звука, запекшиеся от долгого обезвоживания губы просто не позволяли воспротивиться и как-то ответить ему.

Просто закрыл глаза, в надежде, что все это закончится и мне дадут небольшую передышку. Последние сутки я только и занимался развлечением гостей господина, при чем мне был отдан приказ выполнять любые прихоти друзей хозяина, чем те пользовались с огромным удовольствием. А кто в наши дни откажется поиграть с чужой игрушкой, зная, что любые последствия этой игры никто не заставит компенсировать? Никто, разумеется! Именно поэтому я за эти сутки побывал в руках каждого из собравшихся садистов и испытал на своем теле все возможные виды расправы.

Господин, так и не дождавшись от меня каких-либо действий, и даже не задумываясь, что я просто на них уже и не способен, позвал пару других рабов, чтобы меня убрали с его глаз. А потом, потянув мою голову за волосы проговорил мне в лицо:

— Заморыш, ты вообще решил перестать исполнять мои приказы??? Зря. Ты же знаешь, что я не прощаю подобного пренебрежения в свой адрес. Но и на тебе я отыгрываться устал, не воспринимаешь ты нормального отношения. А значит, придется все-таки вернуться в твой прежний дом и пригласить к нам в гости эту сладенькую малышку. Уж она явно заставит тебя быть послушным, да и мне не даст скучать. — предвкушающе облизнулся он. А я дернулся как от кнута, смотря на него с безмолвной мольбой.

И может быть я бы нашел в себе силы подняться, попробовать вымолить прощения и снисхождения у господина, но он не дал больше на это шанса. Услышал шум у двери, а затем меня подхватили на руки и потащили в сторону выхода.

Следующие два дня меня не трогали, давая возможность прийти в себя и восстановить силы. Говорили, что хозяин уехал по срочным делам и его нет в городе. А я молился, чтобы оно так и было. Не представлял, что буду делать, если господину действительно вздумается забрать Мили из гетто и привезти сюда. Я не смогу пережить, если он будет издеваться над ней… уж лучше убью ее и себя, чем жить в этом вечном непрекращающемся кошмаре.

А мне он опять отказал в выходе из дома. Пошла вторая неделя, как я не могу хотя бы проведать свою девочку. Очень надеюсь, что Лина о ней заботится и не даст ей умереть голодной смертью. Закрываю глаза, стараясь перестать накручивать себя. Пока я ничего не могу изменить… единственный шанс — вымолить у хозяина возможность выхода в город. Ненавижу эту жизнь! И не жить не могу! Был бы я один, даже бы не стал пытаться продлить эту агонию. Но ради моей Мили я готов на все!

Хозяин вернулся через четыре дня. Да еще и не один, а в компании какого-то малолетнего ублюдка. Они сидели в гостиной попивая коньяк и обсуждая какие-то свои дела, когда мне было велено явиться пред их светлы очи.

Уже привычно зашел в комнату на три шага и опустился в коленопреклонную позу, всем своим видом выражая полную покорность, да бы хозяин не смог снова на меня разозлиться. Его благосклонность была для меня просто жизненно необходима.

— А вот и он, тот которого я тебе вчера проиграл. Как и говорил тебе, ты просто не найдешь более покорную игрушку, да еще и с такой милой мордашкой. — проговорил хозяин, а я просто заледенел. Он меня отдает! Как же теперь быть?

— И в чем же его покорность заключается? — даже по голосу чувствовалось, как скривился паренек.

— А во всем, что только не пожелаешь. — хмыкнул господин, а затем уже отдал приказ мне. — Заморыш, тварюга, тащи мои тапки! И не смей даже тянуть к ним свои грязные лапы! Шустрее!

В эту игру хозяин обожал играть и довольно часто обращался со мной как с каким-то псом. Я знал, что он от меня ожидает. Поэтому встав на четвереньки, осмотрел комнату, и найдя запрашиваемые тапки, принес из в зубах хозяину. Тот, получив желаемое, отпихнул меня ногой, поэтому пришлось возвращаться обратно на свою позицию. В этот раз все это происходило под веселый смех молокососа, которому его хотят отдать.

— Вот видишь, Майкл! Говорю же, что не пожалеешь! Обещал же тебе идеального раба! — констатировал хозяин.

— А расслабиться, если ты понимаешь, о чем я, он тоже сможет помочь? — задал следующий вопрос этот Майкл, а я приложил все усилия, чтобы не скривиться.

— Дорогой мой, он сделает все, чтобы ты не попросил. А если вдруг не захочет выполнять какое-то из твоих желаний, то я тебе адресок дам, где его девка живет, сможешь с помощью нее добиться полной покорности. — как само собой сообщил господин.

— Ладно. Так уж и быть, уговорил. Пусть его свяжут и упакуют в багажник моей машины. Беру.

У нового хозяина жилось легче. Он меня не избивал, ему от меня нужны были услуги другого характера. Трезвым я его видел редко. В основном он приходил под утро и просто валился с ног от выпитого. Иногда приводил с собой девушек, но те долго не задерживались в доме. А когда он просыпался, то пользовался моими «услугами», не стараясь найти себе кандидатуру на стороне.

На третий день после приобретения, он купил для меня строгий собачий ошейник, привязывая на цепи у двери, когда уходил из дома. Но все было лучше, чем пережитые два года у предыдущего господина. Тот знал, какой лютой ненавистью