Мечтаю о третьем размере

Читать “Мечтаю о третьем размере”

4.67
Всего 67 страниц (1000 слов на странице)

Арина Вильде

Мечтаю о третьем размере

Глава 1

‍‌‌‌‌POV Марк

Я расслабленно покачиваюсь в черном кожаном кресле и увеличиваю на телефоне фотку задницы Алины. А задница у нее ого-го! Достаточно одного взгляда, чтобы разжечь в мужчине желание и заставить ползать в ногах, умоляя о преждевременной капитуляции.

К счастью, Алинку лишний раз просить не нужно. Она и сама всегда и на все готова.

АлинаБулки: Котик, приезжай сегодня. Я буду в городе два дня, вспомним старые времена.

Я не успеваю напечатать в ответ и слова, как раздается стук. Дверь в кабинет резко открывается и внутрь несмело прокрадывается молоденькая девушка.

— Простите, Станислав Юрьевич, мне на четыре назначено. Ничего, что я на десять минут раньше?

Сканирую блондинку с ног до головы, моментально подмечая все недостатки. Вот если бы немного похудела, приоделась и нанесла эффектный макияж, точно обратил бы внимание и, не церемонясь, трахнул бы на этом самом столе. Или на кушетке. Да даже стоя у стены.

— Полностью в вашем распоряжении, проходите. — Почему бы не сыграть в доктора, а?

На стол ложиться карточка пациентки, я беру ее в руки, делаю вид, что внимательно изучаю, а сам мысленно врезаюсь сзади в податливое тело Алины.

— Ну, что же, давайте взглянем на фронт работы, — деловито говорю, посматривая на блондиночку, в ожидании представления.

— Что, так сразу? — спрашивает растерянно.

— А чего ждать? Давайте-давайте, — пытаюсь сдержать предательскую улыбочку, но получается крайне плохо.

Она немного краснеет, но идет в сторону кушетки, поворачивается ко мне спиной и хватается за край футболки. А в моей голове тараканы пляшут ламбаду напевая «сисечки, сисюли, сисюлечки!».

Нет, я не девственник, который готовый молиться на первые попавшиеся буфера, да и девочка была совсем не в моем вкусе, просто вся эта ситуация чертовски забавляла.

Подхожу к раковине, наношу на руки дезинфектор (ведь так действуют доктора?), но краем глаза не забываю следить за девочкой. Она в этот момент как раз сняла лифчик и, прикрываясь руками, повернулась в мою сторону, ожидая осмотра.

Я хватаю со стола хирургическую маску, подхожу к своей «пациентке» и когда она опускает руки, сердце пропускает несколько ударов. Да это же, блядь, самые идеальные соски, которые я видел за свои неполные двадцать восемь лет!

Небольшие, аккуратные персиковые ореолы манили, просили приласкать их и попробовать на вкус. Прямо на моих глазах ее кожа покрылась мурашками, а соски начали твердеть, вызывая в голове самые развратные мысли. Еще и эта родинка на правой груди!

Член в штанах напрягся от этого зрелища даже больше чем от вида аппетитных булочек моей любовницы.

Черт, я уже давно так не заводился от вида девочек топлес! Похоже, несколько дней без секса дают о себе знать.

— Итак, — сглатываю слюну и перевожу взгляд от груди на лицо ее обладательницы, — вы хотите увеличить грудь?

— Да, хочу третий размер.

Снова перевожу взгляд в область декольте — ну, да, можно сделать чуток побольше, грудь аккуратная, красивая, но объема, на мой взгляд, не хватает.

— Не уверен, что стоит увеличивать настолько. Какого вы там роста? Метр шестьдесят-шестьдесят пять? А теперь представьте себя во-о-от с такими буферами, — изображаю на себе большие сиськи и ловлю разочарованный взгляд девочки.

— Вы думаете, мне не пойдут? Но, я ведь так мечтала о третьем размере!

— Мой вам совет — остановитесь на втором, потому что с третьим в дверь входить сначала будут ваши во-о-от эти вот, — снова изображаю на себе огромны женские прелести, — а потом и вы сами.

Девочка растерянно посмотрела по сторонам, скорее всего раздумывая над моими словами, прикусила нижнюю губу, а я решил что пора действовать, ведь как доктор я должен убедиться, что она полностью здорова.

С нетерпением подношу руки к нежной коже и легкими касаниями пощупываю грудочки, задевая большим пальцем края сосков. Слышу перед собой прерывистое дыхание и клянусь, мне напрочь сносит крышу и я даже забываю о ее лишних пяти килограммах.

Кажется, движения моих рук уже далеко не соответствуют профессиональным манипуляциям на осмотре у доктора и, будь я проклят, если дамочка передо мной не возбуждена точно так же как и я.

Член ноет, требует свободы и разрядки, а я словно под гипнозом нежно провожу пальцем по той самой родинке.

И именно такую картину застает Станислав Юрьевич. Настоящий пластический хирург по маммопластике, хозяин этого кабинета и по совместительству один из моих лучших друзей.

— Кхм, простите, что прерываю, — говорит он, смотря на меня огромными глазами, намекая, что скоро мне капут.

И я его понимаю. Я вроде бы как подрываю сейчас его репутацию, бесцеремонно лапая будущую счастливицу третьего размера, которая пришла к нему на прием.

А еще я безумно завидую его работе. Он целыми днями пялится на красоток — в основном на красоток — щупает их сиськи и никаких бумажек, цифр и отчетов. А еще никакого отца над головой, вечно ворчащего, что я несерьезный, безответственный и непутевый сын, которому нельзя доверить ни одно серьезное дело.

— О, Станислав Юрьевич, а мы тут начали без вас, — быстро убираю руки от девчонки и отхожу на безопасное расстояние.

— Станислав Юрьевич? — растерянно говорит она, смотря то на меня, то на друга, то снова на меня и стыдливо прикрывает руками грудь.

Бля, чего же он так невовремя-то приперся?

— Да, это Станислав Юрьевич, хирург, а я Марк Эдуардович, его ассистент. Но скоро уже смогу сам оперировать, так что если не будете торопиться, то, возможно, попадете ко мне, — вру и не краснею.

Стас несколько минут находится в прострации, но потом все же отмирает и, к моему разочарованию, пытается выставить меня за дверь.

— Ну, что же, Марк…Эдуардович, думаю мы с девушкой дальше справимся без вашей помощи.

— Тогда, покидаю вас, у меня там еще прием назначен, через пять минут как раз, — демонстративно посматриваю на часы на запястье, — и, да,