2 страница из 67
Станислав Юрьевич, не забудьте, что в восемь у нас… хм, операция, — а потом подмигиваю девушке, соски которой теперь часто будут приходить ко мне в эротических снах и фантазиях, и спешу скрыться за дверью.

Потому что где-то там, в стенах квартиры, меня ждет Алина. И ее сладкие упругие булочки.

Глава 2

POV Милана

— Сколько-сколько??? — от удивления Юлька выпучила глаза и смотрела на меня так, как если бы я сообщила, что Цой жив. На самом деле жив.

— Пять штук, — повторяю отстранённо, а сама мысленно прикидываю, сколько времени понадобиться, чтобы собрать всю сумму.

— Пять штук! Это же… какой там курс сегодня? — с истеричными нотками в голосе спрашивает подруга.

— Двадцать восемь, — отвечаю на автомате, а сама пытаюсь вспомнить, сколько денег у меня есть на чёрный день и быстро перевожу их в валюту зеленых президентов.

Нет, даже штука не наберется, нужно срочно как-то решать этот вопрос.

— Сто сорок тысяч! Огонь, это же сто сорок штук!

— Не верещи так, Юль, на нас уже косятся, — и я не вру, люди за соседними столиками вытянули шеи и навострили уши в нашу сторону.

И да, Огонь — это моя фамилия. Милана Огонь, очень оригинально и звучно. Вот только на самом деле никакой я не огонь, по крайней мере, пока не обзаведусь нормальной грудью.

— Может, поискать другую клинику? — предлагает подруга. — Моя знакомая делала за трешку. Все-таки разница в цене существенна.

— Нет. В "СИРЕНИТИ" используют самые новые силиконовые импланты. С ними можно будет даже ребенка молоком кормить.

Юля молча потянулась за очередным куском пиццы, а я лишь скривилась при виде еды и продолжала помешивать давно остывший чай.

Аппетит пропал еще вчера, сразу после того, как я услышала какую суму нужно заплатить за свое счастье. Для обычной студентки с пригорода это баснословно большие деньги. У родителей просить не вариант, одолжить не у кого, а быстро заработать не получиться.

— Слушай, Милан, ты бы все-таки получше подумала на счет этого своего решения. Не все же мужики такие козлы как Леха! Сиськи ему большие подавай, а?! Так надо было заткнуть ему рот и подарить тренажер для увеличения пениса!

— Ты не понимаешь, Юль, два парня из четырех бросили меня из-за маленького размера груди! А я тоже хочу быть счастлива, хочу чтобы меня любили и обожали, — после этих слов и воспоминаний о Леше, к которому я все еще что-то чувствовала, в глазах защипало и по щеке скатилась первая предательская слеза.

Это очень больно и обидно, когда ты стараешься угодить во всем мужчине, приезжаешь пораньше от родителей, чтобы сделать сюрприз и устроить романтический вечер, а в результате застаешь его в вашей постели с другой девушкой. А потом еще и выслушиваешь обвинения в свой адрес, что это я виновата в его измене, не за что пощупать и на что посмотреть.

— Вот ты вроде бы взрослая женщина, а дура дурой, Огонь. Хватит влюбляться во всяких идиотов. Нормальный парень никогда не будет упрекать тебе ни размером груди, ни лишним весом, ни тем что ты беззубая, кривая и косая.

— Я не беззубая…

— И уж тем более в качестве оправдания своей измены не скажет: «Прости, но у нее такие классные буфера, что мне просто голову снесло. А я уже полгода как не видел вживую отменных сисек!» — уже не сдерживаясь в полный голос орет подруга, и я слышу смешки за соседними столиками.

Если бы она могла, она бы убила Лешку голыми руками, а если бы я могла, я бы долбанула его по голове двенадцатисантиметровой шпилькой той самой брюнетки, которая так отчаянно стонала под ним.

— Ты права, — вытираю рукой глаза, пытаясь успокоить нахлынувшую истерику. — Лешка не стоит моих слез. Никто не стоит. Но пластику я себе сделаю. Кстати, — пытаюсь перевести разговор в более приятное русло, — у хирурга оказался такой сексуальный ассистент. Клянусь, у меня трусики промокли от одного взгляда на него. А уж когда он дотронулся до меня, мммм, — мечтательно закатила глаза, откинулась на спинку диванчика и воспроизвела в голове образ Марка.

Господи, да где только делают таких мужиков? Где находится этот завод по производству тестостерона в чистом виде? Дайте мне его местоположение и я пропишусь прямо у ворот, или у забора, если меня не впустят на территорию.

— И что, успела познакомиться с ним? Номерочек взяла?

— Нет, — расстроено выдыхаю, — такие как он никогда не посмотрят в сторону таких как я. По крайней мере, пока я не сделаю апгрейд своим бамперам.

— Ты безнадежна, подруга. Будешь последний кусочек пиццы?

— Нет, — смотрю на тарелку передо мной, а перед глазами голубоглазый блондин и его красивые сильные руки, ласкающие мои соски.

Пойти что ли еще на одну консультацию?

— Наверное, завтра начну искать работу. На пятом курсе можно уже не ходить на пары, главное хвосты все сдать и диплом написать. У меня скоро День рождение, а родственники каждый год дарят приличную сумму денег, кое-что одолжу у тетки, немного подкоплю и к Новому году сделаю себе подарок. Вот только осталось найти вакансию, для которой не требуется опыт работы от пяти лет, рекомендации бывших работодателей, высшее законченное образование, знание нескольких иностранных языков и при всем этом чтобы платили хорошо, — сокрушенно завершаю я.

— Умм, слуфай, — с набитым ртом говорит Юлька, пялясь на красавчика за окном, — я тут вспомнила… на прошлой неделе забегала на кафедру, чтобы долги закрыть и краем уха подслушала разговор декана с нашим куратором. Его сыну на пару месяцев требуется девочка для работы в рекламный отдел. Ты же в хороших отношениях с Александром Романовичем, позвони уточни, актуальна ли еще вакансия.

— Карасева, ты мой герой! — воодушевляюсь я. — Слушай, оставь половинку пиццы, что-то у меня аппетит появился.

Под разочарованным взглядом Юли впиваюсь зубами в ароматную пиццу и подумываю, можно ли платить за обучение помесячно, а не сразу всю сумму за год. Тогда бы точно денег хватило на операцию.

Глава 3

POV Милана

Никогда не думала, что буду безума от нашего ворчливого