Игрушка для боссов

Читать “Игрушка для боссов”

0

Ангелина Золотова смотрелась в зеркало и отчаянно пыталась вспомнить свое прежнее лицо и свою прежнюю беспечность. Еще совсем недавно, она была наивной дурочкой, приехавшей покорять Москву и найти себе обеспеченного мужа, еще недавно она краснела каждый раз, когда видела кого-то из трех своих боссов, а сейчас? Она не узнавала себя.

“Словно та прежняя я и сегодняшняя – два совершенно разных человека!” – тяжелые мысли доводили до безумия, от страха кружилась голова и перехватывало дыхание. За последний месяц богатая копна волос заметно поредела и на голове стала появляться седина.

“Что меня ждет сегодня в красной комнате?” – страх сковывал все больше и больше, – “Опять будут пробовать на мне всевозможные БДСМ-игрушки или снова будут нещадно насиловать? Только вылечила все, только на ноги начала вставать! Думала, будет новая жизнь и тут опять… Как же я снова тут очутилась?” – по ее щекам побежали крупные слезы, еще несколько минут и за ней придут. А дальше…

“Никто не знает, что будет дальше, богатые мужчины в этом месте развлекаются с простыми и наивными дурочками, заманивая в ловушку красотой и деньгами, а потом, крышка закрывается, и ты уже обычная игрушка в руках садистов-извращенцев и выхода нет… Есть только боль, физическая невыносимая боль и душевные страдания! Здесь ты не человек, здесь ты всего лишь средство для удовлетворения похоти… Все бы отдала, чтобы вернуть время назад и не устраиваться в эту злополучную строительную компанию с которой все началось!”


Трудоустройство

Ангелина Золотова смотрелась в зеркало женского туалета Экспоцентра и заметно нервничала. Несколько раз поправляла черную юбку, скрывающие чуть ли не до колен ее длинные худые ноги. Миловидная девушка устроилась в крупную строительную компанию в качестве помощника менеджера по организации выставок и должна была всегда быть на подхвате, раздавать материал, стоять у стенда, если потребуется, бегать за кофе. Вне выставочных дней, она заносила данные в crm-систему и писала бесконечные отчеты.

Работа не являлась высокоинтеллектуальной, но за нее хорошо платили. Ангелине, как девушке из провинции, рано оставшейся без родителей, работать в такой крупной компании было уже само по себе, большим достижением. Но основной причиной работы в этой компании была дикая страсть Ангелины к ее владельцу.

Начитавшись любовных романов, где простушка из провинции покоряет сердце богатого мужчины, Ангелина решила брать быка за рога и ехать в Москву, найти и влюбить в себя принца, а заодно обеспечить себе безбедное существование на всю оставшуюся жизнь.

На собеседовании она заикалась и краснела, и была уверена, что ей откажут. Но, по какой-то странной причине, ее взяли работать, чему она была безмерно рада. Каждый раз, когда она приходила на работу, девушка старалась, как можно дольше находиться в коридоре, высматривая, когда по нему пойдет Вячеслав, главный босс этой кампании, в окружении своей свиты.

Офис компании, где работала Ангелина, находился совсем рядом, в башне “Восток”, одном из самых высоких зданий комплекса “Москва-Сити”. Несколько раз в день ей приходилось бегать от одного здания в другое с разными мелкими поручениями. Но ей это нравилось. Лишний раз пройтись по коридору было для нее смыслом жизни, ее кумир Вячеслав появлялся перед ней хоть и не часто, но и этих мимолетных встреч было достаточно, чтобы Ангелина погружалась в грезы. Чем чаще она видела его, тем больше влюблялась в его образ. Проходя мимо, Вячеслав бросал снисходительный взгляд в сторону зазевавшейся девушки и улыбался своей белоснежной и чертовски привлекательной улыбкой. Он казался самым добрым и самым искренним существом на земле. Такой успешный и такой желанный… Ангелина не могла спать по ночам, все ее тело горело от возбуждения при одном только воспоминании о его взгляде.

Два заместителя главного босса: Павел и Эдуард, также являлись одними из первых лиц в этой компании и входили в состав учредителей. Для всех многочисленных сотрудников, включая Ангелину они были, как и Вячеслав, прямыми начальниками. Но, в отличии от главного босса, они редко интересовались делами работников и отвечали больше за внешнюю политику компании.

Оба были красавцами и безумно нравились Ангелине, она рассматривала каждого из них, как идеальных кандидатов в свои законные мужья. В своих грезах она зачастую, грезила о каждом из них. Странная любовь сразу к трем красавцам, нисколько не смущала мечтательную работницу. Она скромно надеялась, что когда-нибудь, у нее будет шанс проявить себя и покорить сердце одного из них.

Проработав в этой должности почти два месяца, Ангелина усвоила важный урок: такие мужчины не обращают внимание на простых смертных. Тайком продолжая любоваться “своими любимыми боссами”, она уже смирилась со своей участью, быть всегда только лишь тенью для них. Ей хватало и того, что она может лицезреть их хотя бы раз в день, а если повезет, то чаще. Самым привлекательным из них, безусловно, ей казался Вячеслав, он как глава компании, всегда был в центре событий, часто заходил в отдел, где работала Ангелина, наблюдал за процессом производства, и иногда, как казалось мечтательной девушке, он краем глаза смотрел на нее, когда проходил мимо ее рабочего стола. В эти минуты она вспыхивала и краснела, теряя рассудок. В один из дней коллега по работе сообщила Ангелине, что главный босс вызывает ее к себе.

– А почему меня? Я что-то не так сделала? Где-то накосячила? – Девушка терялась в догадках, что явилось причиной такого интереса к ее персоне со стороны главы организации. Свою работу она выполняла хорошо. Ее предшественница была довольно плохим помощником менеджера по организации выставок и когда Ангелина устроилась в эту крупную строительную компанию, то многие сотрудники рекламного отдела, куда ее определили, сразу же отметили ее профессиональный подход и рвение.

– Не знаю, он обычно если кого-то вызывает, то только для очень серьезного разговора. А зачем ему ты, вообще не понятно, – коллега только еще больше запутала и взволновала Ангелину.

“Серьезный разговор… что такого он мне хочет сказать?”

Встреча с боссом ее смущала. Одна только мысль, что она останется с ним один на один, заставляла ее заливаться румянцем. Каждый раз, видя его, ее сердце бешено начинало биться, как в тот день, когда она впервые увидев его на собеседовании при приеме на работу. В тот день она чуть ли не потеряла дар речи. Если бы он самолично проводил собеседование, то она наверное, не смогла бы пройти. Но Вячеслав присутствовал только первые 10 минут, а потом ушел, оставив ее с маленьким толстым стариком, к которому в отдел требовались помощники. Это был самый сложный день в ее жизни, увидев своего главного босса Вячеслава так близко, находясь с ним в одной