Отвергнутый

Читать “Отвергнутый”

0
Всего 105 страниц (1000 слов на странице)






Отвергнутый

Игл-Элит #4

Рэйчел Ван Дайкен

www.rachelvandaykenauthor.com

2014

Вы никогда не читали подобной истории раньше. Мафия перешла на новый уровень...Преданность будет проверена на прочность, любовь вернется, а дружба исчезнет. Добро пожаловать в Семью. Нельзя сказать крови «нет».

АННОТАЦИЯ

Проклятый, бесчувственный, отвергнутый, презренный, злой, коварный, мрачный, загадочный... меня зовут Текс Камписи, и это мое наследие.

Я хладнокровно убил своего отца, потеряв душу вместе с ним.

Я предпочитаю войну миру, и собираюсь занять свое место в истории, как самый молодой Капо де Капи в Коза Ностра... до тех пор, пока кто-то не остановит меня, не спасет от самого себя.

На это способен лишь один человек... сестра моего лучшего друга, Мо Абонданато, и она просто вырвала мое сердце из груди, попросила подержать в руках, пока она наводит на него пистолет.

Я проклят, вот почему я такой.

Я бесчувственный, поэтому держусь.

Я злой, и мне это нравится.

Я использую боль Мо, как катализатор, который превратит мою жизнь в самый худший кошмар — все пять Семей обернутся мне врагами.

Моя очередь занять свое место, прекрасно осознавая, что я погрязну в безумии, под названием Американская Мафия.

Мне всегда говорили, что кровь гуще жизни. Мне стоило им поверить. Потому вне зависимости от того, кого ты любишь? Вас ждет предательство. Вас ждет смерть.

Кровь Всегда Побеждает.

Единственный выход — твоя… смерть.

ПРОЛОГ

 

Текс

Ярость поглотила меня, когда я оглядел здание. Море знакомых лиц смотрело прямо сквозь меня. Будто последние двадцать пять лет моей жизни не имели никакого смысла.

Неужели я для них ничего не значу?

Ничего, кроме шутки?

Реальность положения ударила меня в полную силу, я подавил стон, пытаясь втянуть в себя длинные, ровные вдохи затхлого пыльного воздуха.

— Это твой выбор. — произнес голос ровным тоном, пронзая воздух своей окончательностью.

— Неправильно. — я уставился на цементный пол; приглушенный серый цвет был испачкан пятнами крови. — Если бы у меня действительно был выбор, я бы предпочел умереть в утробе матери. Я бы утопился, когда мне было три года. Я бы застрелился, если бы у меня был шанс. Вы не оставили мне выбора, и вы это знаете.

— Ты не боишься смерти? — насмешливо произнес голос.

Я медленно поднял голову, встретился взглядом с Мо и прошептал.

— Жизнь пугает меня до чертиков.

Единственная слеза упала с ее подбородка, и в этот момент я понял, что должен сделать. В конце концов, жизнь — это выбор. И я собирался сделать свой.

Не раздумывая, я выхватил пистолет из-за пояса за спиной, направил его на Мо и нажал на курок.

Задыхаясь, она упала на пол. Пуля задела плечо, когда я опустился на колени в возможности дотянуться до полуавтомата на бетоне. Встав, я выпустил цепочку патронов; звук, с которым они ударились о цемент, кирпич, тела, стулья и все остальное на линии огня, наполнил меня большим покоем, чем за всю мою жизнь.

Я подошел к нему, человеку, которого собирался убить, человеку, который заставил меня почувствовать, что мое существование ничего не значит.

Я прижал пистолет к его груди и в последний раз нажал на спусковой крючок. Когда он рухнул передо мной, на его лице была улыбка, его глаза все еще были открыты в изумлении.

Вокруг меня воцарился хаос, а потом вдруг все прекратилось.

Обернувшись, я увидел по меньшей мере двадцать трупов, а Никсон смотрел на меня так, словно совсем меня не знал — возможно, и никогда не знал. И разве это не сука?

Он сделал шаг вперед, подняв руку в воздух.

— Текс..

— Нет. — сказал я, ухмыляясь. — Не Текс. Для тебя? — я навел пистолет и нажал на курок. — Я Каппо.

Часть Первая: Рождение Силы

ГЛАВА ПЕРВАЯ

 

За две недели до этого...