Моя

Читать “Моя”

0
Всего 76 страниц (1000 слов на странице)

Ксения Болотина

Моя

Глава 1

Снор

— Уже все?

— Фанирским кораблям нет смысла сопротивляться, ваше величество. Их вооружение никуда не годится, особенно на пиратских кораблях.

— Стыкуемся, зачистка, — отдаю распоряжение, вставая с кресла.

— Ваше величество! — восклицает Риг. — Там может быть опасно, — пытается меня вразумить, но когда это у него получалось?

Видя решимость в моих глазах, он сдается и в этот раз. Не потому, что слаб, он просто слишком хорошо меня знает, от того и является моим советником уже более пятидесяти лет.

— Снор, надень хотя бы защитный костюм, — окончательно сдается друг.

— Неси, — соглашаюсь, чем вызываю его вздох облегчения.

Горячая кровь и упорство всегда были в крови Ревонов, но мы никогда не были безрассудны, от того и правили дольше, чем короли на других планетах.

Риг появился спустя несколько минут и с издевательской улыбкой протянул мне черную пластину.

— Сейчас доухмыляешься, и я передумаю.

Предвкушающий оскал тут же сменился беспокойством на его лице. Иногда это меня раздражало.

— Ты слишком сильно печешься о моей безопасность, — в который раз упрекнул его, прикладывая ненавистную пластину к центру своей груди.

Ощущения так себе, но вполне терпимы. Но вот в самом костюме, когда он полностью покроет мое тело, будет не очень комфортно. Размерчик явно не мой.

— Напомни мне, почему мы не взяли мою личную броню?

— Так миссия мирная, дипломатическая, — начал оправдываться Риг, поняв, к чему я коню.

— Да-да. Именно так ты и говорил в самом начале. А вышло все совсем наоборот, — я уже начал раздражаться от того, как меня сжимает костюм.

— Ты можешь остаться тут. Пиратский корабль зачистят и без тебя, — напомнил мне друг с затаенной надеждой в глазах.

У него от волнения даже зрачок вытянулся.

— Я от постоянного сиденья на своей заднице скоро форму потеряю, — поминая недобрым словом фанирцев, скованным шагом двинулся на выход из каюты.

— За пятьдесят лет не потерял, — не отставал от меня Риг — Так и скажи, что настолько надоело напрягать мозги, что ради разнообразия ты решил напрячь мышцы.

— Вот видишь, ты и так все прекрасно знаешь. Так почему мне каждый раз приходится выслушивать твой бубнеж про безопасность?

— Может, потому, что у тебя до сих пор нет наследника, и я переживаю не только за тебя, но и за всю Ларину? не думал, что будет со всей планетой, если тебя не станет?

— Постоянно, друг мой. Постоянно.

— Снор, прости. Просто я…

— Знаю, — обернулся к другу. — И, поверь, я тоже хочу ее найти.

Дальнейший путь до люка прошли молча. Каждый из нас думал о своем. Зная Рига, сейчас он корил себя за лишнее напоминание о моей несостоятельности, как мужчины.

Я тоже думал о своей проблеме, злился на полученную при рождении силу. Для чего мне такой огромный рост и безграничная власть, когда я не могу быть полноценно ни с одной самкой?

Столько скитаний и поисков прошли безрезультатно! Несмотря на мое положение и состояние, мало кто из самок желал создать со мной связь. Все во мне было для них слишком.

Слишком высокий рост слишком широкие плечи, слишком грубая внешность, слишком огромная сила, которая не желала признавать ни в одной самке мать моего будущего ребенка.

Более тысячи попыток. Кто-то из самок уходил сразу, не в силах вынести моих прикосновений, кого-то прогоняла моя сила. Все представленные мне и готовые к созданию связи самки оказались слишком слабы.

Щелчок, шипение открывшегося люка.

Фанирцы даже не сопротивлялись, так было всегда. Нам достаточно сделать предупреждение, и они глушат двигатели кораблей. Дальше так же просто.

Стыковка, открытие люка, и они встречают нас безоружными, стоя на коленях.

Этот раз не исключение. Часть команды остается с фанирцами, вторая осматривает корабль на наличие запрещенного груза. Если он будет найден, а он будет! То их придется арестовать и отдать под суд. Если нет, они свободны. Но за всю мою жизнь такого не случалось.

Фанирцы трусливые и безумно жадные до легкой наживы.

Вскоре вторая команда возвращается в центр управления кораблем, и каждый из них говорит о невозможном.

— Чисто.

— Чисто.

— Чисто, — слышу со всех сторон, и разочарование от легкой победы мгновенно рассеивается. Чутье меня еще никогда не подводило, и сейчас оно просто вопит об опасности.

— Обыскать еще раз! — отдаю приказ, глядя на беззубую ухмылку фанирца.

Судя по нашивкам, это капитан корабля. А еще я принял верное решение о повторном обыске. Об этом говорит то, как резко напрягся капитан, и то, как быстро сползла с его лица ухмылка после моего приказа.

— Что вы прячете? — обращаюсь к капитану.

— На этот раз вы просчитались, — беззубо скалится мне в ответ.

От него ничего не добиться. Приходится ждать еще какое- то время. И снова все тот же ответ.

Беззубый капитан, уже не скрываясь, смеется мне в лицо, но вставать с колен не спешит. Правильно. Слишком рано.

— Глаз с него не спускать! — отдаю команду своим бойцам.

Дожидаюсь, пока двое из моего сопровождения становятся рядом с беззубым капитаном фанирского корабля, только после этого снимаю с головы защитный костюм и скалю в ответ свои внушительные клыки.

Темно-синяя кожа фанирцев мгновенно меняет цвет на бледно-голубой, а в их глазах появляется обреченность.

Обожаю свою славу беспощадного и самого жестокого короля. Особенно вот в таки моменты. Они меня узнали, а значит, больше не сомневаются в том, что я докопаюсь до правды.

— Риг, со мной, — оборачиваюсь к другу и шагаю в ближайший коридор.

— Думаешь, все на самом деле плохо?

Когда-то мы служили с ним вдвоем, и сейчас ему не надо объяснять прописные истины. Риг так же, как и я, понимает, что дело тут нечисто.

— Не-ет, —