Грязная страсть

Читать “Грязная страсть”

0
Всего 95 страниц

Вера Окишева

Станция "Астрея". Книга 9

Грязная страсть

Пролог

Аранк не понимал, что такая ухоженная землянка делала на астероиде Джи-20018 в шахтёрском городке “СкайИндастри Групп”. Ей точно здесь было не место, но тем не менее глаза, скрытые под тонкой плёнкой контактных линз, его не обманывали. Жгучая брюнетка с гладко зачёсанными назад и уложенными в строгий пучок на затылке волосами стояла рядом с неряшливым бригадиром и внимательно его слушала. Она, недовольно хмурясь, через стёкла интерактивных очков в тонкой стильной оправе рассматривала практически чёрный от пыли коридор, в тусклом свете ламп выглядящий ещё грязнее.

Чистенькая, ухоженная, стильная штучка словно пришла из другого мира — мира роскоши и богатства. Она чувствовала, что её присутствие здесь неуместно, хотя и не паниковала, держалась весьма дерзко, как хозяйка, а вот бригадир, всегда злой, крикливый, наоборот пасовал перед ней. Необычно видеть его неуверенным в себе перед стройной брюнеткой на тонких шпильках. А ножки у неё были что надо, да и фигурка очень соблазнительная, с тонкой талией, которую подчёркивала узкая юбка-футляр, и не скрывал расстёгнутый короткий жакет. В коридоре было душно, и брюнетка невольно потрясла воротом красной блузки, приковывая взгляды мужчин к высокой груди, скрытой под тонкой тканью.

Любопытно было наблюдать, как она ходила в туфлях по железному покрытию коридоров, на котором специально сделаны неровности для устойчивости при ходьбе рабочих. Это вам не по офисному гладкому полу дефилировать, здесь бёдрами особо не повиляешь. Ради этого веселья Аранк остался в переходе, укрытый тенью. Заодно прислушался к разговору ущербных, мысленно присвистнул от вежливого и слегка заикающегося голоса бригадира. Совсем его эта стильная штучка запугала, или же два амбала за её спиной?

Манаукец усмехнулся тому, как дёрнулся бригадир от хлёсткого приказа брюнетки на шпильках, велящей показать ей здесь всё. Смелая. Показать всё этот прощелыга точно не мог. Аранк сам здесь для того чтобы раскрыть все секреты, хранимые астероидом. Жизнь дамочки, которая явно явилась с проверкой, с этого момента висела на волоске, и она об этом, кажется, даже не догадывалась, как и её телохранители. В спасатели ущербных манаукец не записывался, хотя и очереди на это звание не увидел.

— Я бы ей вдул, — раздался рядом похабный голос одного из членов бригады Аранка.

Манаукец давно услышал его тяжёлые шаги, просто не подавал вида, так как работал здесь под прикрытием, пряча свои глаза под контактными линзами. Медленно оглянувшись на Роя, матёрого темнокожего землянина, не уступающего в росте манаукцу, Аранк кивнул ему, полностью согласившись. Этот бы вдул. Озабоченный кобель. Теперь за офисную стильную штучку стало ещё тревожнее. Что за нужда её сюда принесла, спрашивалось? Чего на своей станции не сиделось?

— Говорят, такие крали пищат при виде настоящих парней, как мы.

Манаукец скептически оглядел землянина, покрытого толстым слоем чёрной пыли по всему телу, придающей лицу особенно злобное выражение, когда он улыбался белыми зубами.

— Да, — неправильно понял недоверие манаукца темнокожий Рой, — хорошенькие девочки любят грязный секс, — закончил он своё изречение с видом заядлого бабника, хотя последнюю представительницу прекрасного пола видел разве что в виртуальных играх для релаксации. Некоторые рабочие в таких городках жили годами, и с бабами, как выражались ущербные, здесь было туго. Аранк бросил взгляд на землянку. Та кивнула бригадиру и, словно почувствовав интерес к себе манаукца, обернулась. Уж на что рассчитывал Рой, Аранку было неведомо, но презрение на хорошеньком личике брюнетки захотелось стереть.

— Я бы ей тоже вдул, — прошептал манаукец, и темнокожий землянин, по-дружески хлопая его по плечу, загоготал, привлекая к ним ненужное внимание.

Впечатление они произвели что надо, надменно смерив их взглядом, брюнетка, ловко переставляя свои копытца, удалилась. Она всё же умудрилась вилять бёдрами, соблазняя упругим задом, обтянутым узкой юбкой до колена.

— Стерва, — выплюнул Рой, за что Аранк захотел ему врезать в морду. Давно хотел, нервы были на пределе, а ещё эта крошка свалилась ему на голову, придавив совесть манаукца.


Глава 1

Ольга

Я любила кабинет президента больше, чем собственную спальню. Это было то место, куда стремилась моя душа. И, может быть, не только моя, но и тех, кто жил на других станциях, а не в столичной “Аполло-17”. Светлый кабинет поражал простором, а панорамные панели во всю стену транслировали белоснежные облака на фоне синего неба, темнеющие вдали снежные вершины горной гряды и создавали ту особенную атмосферу, в которой хотелось не просто работать, но и жить.

Я как-то узнавала, сколько стоило заказать себе такие в жилблок, оказалось, не по моему карману. А так бы создать иллюзию, что за иллюминатором не бескрайний холодный, набивший уже оскомину космос, а самая настоящая планета.

— Дорогая Ольга, — вернул моё внимание к себе президент “СкайИндастри Групп”, мистер Браун, — я ценю вас как незаменимого и трудолюбивого работника. Я вижу в вас потенциал и всем сердцем радуюсь вашим успехам, но место в Совете директоров так просто не достаётся, вы же понимаете это лучше многих.

Я чуть не поморщилась от слащавых речей. Десять лет я работала в этой компании и уже три года пыталась пробиться на Олимп избранных. Три
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
Подписаться
Возможно позже(