2 страница из 80
такое поиграть? — меж тем продолжила шептать ему на ухо ведьма, якобы забавляясь. Правая рука Лиссандры коснулась верхней пуговицы рубашки и с лёгкостью её расстегнула. За первой, последовала вторая.

— Ты же вроде грозный ректор местной академии, — то ли спрашивала, то ли констатировала девушка, продолжая расстегивать рубашку. — Давай представим, что я твоя студентка и пришла отрабатывать повинность.

Тонкие пальчики, наконец, коснулись обнаженной груди и мужчина чуть не замурлыкал от удовольствия, но смог удержать нить разговора.

— Я не сплю со своими студентами, — борясь со всё сильнее накатывающим возбуждением, процедил сквозь плотно сжатые зубы Мэрик.

Девушка тихонько рассмеялась, скользнув рукой к ширинке брюк. Её прикосновение к возбужденному члену стало последней каплей. Мэрик уже был готов просить пощады. Кто бы сказал ему, что его можно довести до грани лёгкими прикосновениями и томным голосом, рассмеялся бы в лицо. Нет, здесь точно что-то было не так. Эта ведьма применяет какие-то чары, пока ещё не известные ему.

Демон, пока боролся с собой, не заметил, как ведьма переместилась вперёд и, оседлала его бедра.

Тёплое дыхание защекотало лицо девушки и она заметила, как ноздри мужчины затрепетали, и он глубоко втянул запах. Её запах…

Лиссандре вновь стало страшно. Как она не догадалась использовать зелье, меняющее естественный запах человека. Все просчитала, а это нет! Ведь теперь, стоит ей оказаться в непозволительной близости от этого демона — он узнает её. Она не сомневалась, что Мэрик уже запомнил её аромат. Все бы было не так страшно, и они никогда больше не пересеклись после сегодняшнего вечера, если бы девушке не предстояло ещё учиться в его академии больше чем полгода.

Мысль о том, что согласиться на этот заказ было плохой идеей, вновь возникла в её голове. Но отступать уже поздно…

— Неужели ни разу не хотелось воспользоваться ситуацией и заполучить одну из красоток? — руки её скользнули на обнаженную грудь, а расстояние между лицами сократилось до пары сантиметров.

— Будь ты моей студенткой, — Мэрик неосознанно сократил оставшиеся миллиметры до таких притягательных губ девушки, — я бы, несомненно, воспользовался ситуацией.

— М-м-м, — мурлыкнула девушка и её руки скользнули демону за спину.

Мэрик не удержался и провел языком по обнаженной шее девушки. Лиссандра легонько вздрогнула, но не отступила. Больше всего, готовясь к этому заказу, она боялась, что ей будет противно находиться рядом с этим мужчиной, но все оказалось иначе. Демон вновь провёл языком по коже и даже слегка прикусил. Девушка тихонько охнула и прижалась к демону сильнее. Пока Мэрик увлеченно ласкал шею ведьмочки, не заметил, как его руки оказались на свободе. Девушка развязала веревку.

Мужчина опомнился только когда его ладони скользнули по обнаженным ногам ведьмы, быстро пробираясь под юбку.

Девушка слегка поерзала на бедрах мужчины и если бы не преграда в виде одежды, то уже бы оказалась насажена на давно готовый член. Демон глухо застонал и сильнее сжал пальцы на нежных ягодицах. Почувствовав абсолютную власть, девушка сделала первый толчок.

— Чёрт, — прорычал Мэрик. Он совершенно не думал о том, что его руки давно свободны и он может спокойно убраться из этого места. Сейчас ему хотелось только одного, почувствовать себя в ней, в этой ведьме.

Ещё толчок. Лиссандра даже и представить не могла, что будет хотеть демона. Они потребители, они питаются ведьмами. Не в прямом смысле этого слова, конечно. Они питаются их энергией. Используют, словно кормушки, ничего не отдавая при этом взамен, а когда кормушка надоедает просто выкидывают её, как ненужную игрушку.

Но, несмотря на все это, Лиссандра хотела демона. Горячие волны возбуждения проносились по телу, оседая внизу живота.

Ещё толчок. Пальцы мужчины скользнули под резинку трусиков, к уже влажным складочкам. От осознания что он так близок к месту своего наслаждения, желание смыло последние барьеры.

Приласкав клитор, мужчина направил свои пальцы в лоно ведьмы. Там было до невозможности влажно и узко. Девушка, застонав, откинула голову назад.

Ещё толчок. Как же мешают эти брюки! Но тело категорически не слушалось.

Сначала я заставлю кончить эту маленькую интриганку, а потом получу удовольствие и сам!

Единственная мысль крутилась в голове Мэрика.

Ещё толчок и вот уже два пальца исследуют влажную глубину. Невероятное количество энергии, скопившееся вокруг, говорило о близкой разрядке. Но сила демона по-прежнему была заблокирована, и он никак не мог ею воспользоваться. Но что-то в этой энергии не давало ему покоя.

Мужчина ускорил темп. Глаза, сверкавшие словно два изумруда, приковали все его внимание. Ещё толчок и её губы накрывают его.

Жгучий, неистовый поцелуй сорвал последние барьер и Мэрик почувствовал, как кончил прямо в штаны.

В штаны, мать его!

Девушка на мгновение замерла, а затем, оторвавшись от его губ, что-то прошептала. Слов мужчина распознать не смог. Ведьма сделала ещё один толчок, насаживаясь на его пальцы, а затем, сдавленно охнув, уронила голову Мэрику на плечо. Невозможно было от этого отказаться.

— Прощай демон, — выровняв дыхание, уже громче сказала ведьма и, поднявшись с мужчины, отправилась на выход.

— Ты за это ответишь! — прокричал мужчина уже закрытой двери. — До скорой встречи, малышка!

Стоило деревянной преграде закрыться, Лиссандра прислонилась спиной к стене. С трудом переводя дыхание, она думала о том, что все пошло не по плану. Она не должна была так расслабляться в руках демона. Хуже всего было то, что она чуть не забыла о цели всего этого действа. Хорошо хоть опомнилась в самый последний момент и произнесла слова заговора, когда он кончил. Теперь ритуал можно считать фактически завершенным. Теперь все зависит от заказчика — справится ли он со своей частью договора.

Внутренний голос практически кричал, что если демона не займут другие дела, он непременно её найдёт, и что он с ней сделает, остаётся только догадываться. Особенно если узнает суть сегодняшнего ритуала.
* * *
Тёмный переулок пугал своей мёртвой тишиной. Холодный ветер пробирался под тонкий плащ, распространяя мурашки по всему телу. Девушка стояла, облокотившись на холодную кирпичную стену в ожидании встречи.

Натянув поглубже капюшон и сильнее закутавшись в плащ, Лиссандра, наконец, услышала шаги. Стук каблучков по