Мой властный босс

Читать “Мой властный босс”

0

Лана Ричи

Мой властный босс

Глава 1

– Элис, зайдите в мой кабинет, – раздаётся голос босса.

Я удивляюсь, но всё-таки иду, осторожно ступая тонкими каблучками по ворсу ковролина.

Удивляюсь, потому что обычно мистер Дэвид Ламберт отдаёт распоряжения по телефону, а в его кабинет я вхожу только когда нужно туда что-то принести: кофе, бумаги на подпись или что-то ещё…

Но сейчас у меня в руках ничего нет.

Я перешагиваю порог, одёргиваю блузку, поправляю волосы.

Когда я попадаю в поле зрения мистера Ламберта, мне хочется выглядеть хорошо. А еще лучше – просто прекрасно!

Да и любой бы захотелось: наш босс – настоящий красавец-мужчина, который к своим тридцати пяти годам выглядит потрясающе: острые скулы, чувственные губы, безупречный римский профиль, а ещё – взгляд. Под этим взглядом я таю, как мороженое, опрометчиво оставленное на солнцепёке.

Вот и сейчас, я невольно им залюбовалась – и пропустила мимо ушей его слова. Нельзя так.

Мне, между прочим, платят деньги за то, что я здесь работаю ассистентом, а не за то, что пялюсь влюблёнными глазами на своего босса.

– Извините… Вы не повторите? – переспрашиваю я.

Он хмурится, но повторяет:

– Подойди ко мне.

А это ещё более странно.

Я знаю, что он обычно держит дистанцию с людьми, словно, приблизившись, они могут смахнуть позолоту с его великолепного образа. Или они растопят этого ледяного принца своим обожанием?

Но, раз уж он сам говорит приблизиться – значит надо выполнять.

Я подхожу и останавливаюсь в трёх шагах от его стола, но его это, кажется, не устраивает.

– Ещё ближе.

Я делаю робкий шаг, сокращая между нами расстояние. И этого оказывается достаточно, чтобы он дотянулся до моего запястья, жёстко обхватил его своими сильными пальцами и рванул на себя.

От неожиданности я почти падаю на него, едва-едва успеваю сохранить равновесие, но всё-таки на какое-то мгновение мы соприкасаемся. Я чувствую, как загораются мои щёки.

Так близко… Слишком близко. Я окунаюсь в легкое облако его запаха, вдыхаю его. От этого кружится голова. И мне трудно собраться, чтобы спросить что-то самое простое.

– Вы что-то хотели? – Мой голос предательски дрожит.

– Да, Элис. Я хотел. И хочу. Тебя!

Он подхватывает меня под ягодицы, задирает юбку, выше, и усаживает на стол.

Вклинивается между моих ног, и я понимаю, что он видит сейчас всё: кружевной край чулок и тонкие, почти прозрачные трусики – слишком прозрачные, чтобы что-то скрывать.

– Но… как… я… – бормочу я в растерянности, лишь бы только что-то сказать.

Потому то все слова вылетели у меня из головы.

Слишком неожиданно все случилось.

Но мистер Ламберт и не слушает – берётся за края моей блузки и резко тянет в стороны. Пуговицы с шумом осыпаются на пол, и теперь и цвет моего бюстгальтера перестаёт быть секретом.

Я почти обнажена, раскрыта и чертовски растерянна.

Мистер Ламберт вызволяет упругие тяжёлые груди из плена бюстгальтера, обхватывает губами один сосок. И я уже перестаю пытаться что-то понять, погружаюсь в свои ощущения, тону в этой смелой и такой нежной ласке.

Я больше не хочу задавать никаких вопросов, не хочу гадать, отчего мужчина, перед которым я мелькаю каждый день уже три месяца, вдруг решил на меня наброситься. Я просто хочу наслаждаться моментом, ощущать его касания, чувствовать, как сжимается внизу живота тугой узел желания.

Ощущать как этот мужчина перекатывает мой сосок во рту, легонько втягивает. Я не могу сдержать стон. Стон, который выдает меня с головой: да, мне все это нравится. Я выгибаюсь навстречу этой ласке, тянусь за ней…

Мистер Ламберт отпустил мою грудь, но тут же взял в плен вторую, и снова – та же восхитительная, терзающая ласка, языком, губами…

Только сейчас он идёт дальше и легонько прикусывает чувствительную вершинку. Наслаждение прокатывается по телу жаркой волной, и теперь стонов мне недостаточно – я гортанно вскрикиваю.

– Ты так легко заводишься, Элис! Мне нравится, – хрипло говорит он мне на ухо, опаляя кожу жарким дыханием, и от этого я захлёбываюсь собственным вздохом.

Это невероятно, просто невероятно! А его пальцы уже сдвинули в сторону край трусиков, давая понять, что для него это – слишком незначительная преграда. Пальцы скользят между складочек, ныряют глубже – и такой же хриплый, искушающий шёпот мне на ухо:

– Да ты же совсем мокрая, моя маленькая сучка.

Грубо, ужасно грубо и пошло.

Но только это заводит еще больше.

Его пальцы танцуют, надавливая на чувствительную точку. И я уже теряю себя в этом вихре возбуждения.

Я задыхаюсь от предвкушения того, что будет дальше, и не могу сказать ни слова.

Зато я отлично слышу, как вжикнула молния на его брюках. И через мгновение между моих складочек ткнулась горячая головка члена. Я наклонилась, чтобы увидеть, что там происходит, но не успела: он вошёл в меня сразу, жёстко и во всю длину, и задвигался энергично, с силой – выбивая из меня стоны…

Еще…

Еще…

Еще…

– Элис! – раздался голос над ухом.

Я с трудом вынырнула из своих фантазий и перевела взгляд на… ну конечно же, на мистера Ламберта. Он стоял прямо надо мной и держал в руках какие-то бумаги. Мне стало страшно: а вдруг он поймёт, о чём на самом деле я только что грезила? От этого кровь прилила к лицу, и мне было трудно ответить сразу:

– Слушаю, мистер Ламберт…

– Вам, между прочим, платят не за того, чтобы вы витали в облаках, – он протянул мне бумаги. – Даты договора изменятся – переделайте, пожалуйста.

И он ушёл в свой кабинет, оставив меня в растерянности с бумагами в руках. Чёрт, так не должно продолжаться.

Мне надо держать себя в руках, хотя бы когда я на работе. И кому какое дело, что я и правда теку как сучка при взгляде на своего босса. Если это станет заметно, я мигом прощусь с работой.

Я вздохнула и открыла новый файл.


Глава 2

Постоянно находиться рядом с этим мужчиной, прекрасным, как греческий бог, и не иметь возможности не то чтобы прикоснуться к нему – даже сократить социальную дистанцию…

Для меня это было мукой.

Сладкой мукой, которая длилась день за днем и от которой я не могла бы отказаться.

Мистер Ламберт… Дэвид Ламберт… Дэвид…

Мое наваждение и моя зависимость.

Всегда вежливый и невозмутимый, всегда серьёзный. Он вообще отдыхает когда-нибудь? Я вот даже представить себе не могла его попивающим пиво с друзьями в баре, или – упаси боже! – танцующим на шумной вечеринке.

Мистер Безупречность. Мистер Серьёзность. Иногда мне казалось, что одними своими мыслями о нём я уже порочу его облик.

Наверное, я так бы и страдала по нём издалека, если бы однажды судьба не повернулась к нам совершенно неожиданной стороной.

В тот вечер мы задержались надолго: было слишком много работы, чтобы можно было уйти. Я не возражала против сверхурочных. Во-первых, они щедро оплачивались. А во-вторых, что-то в этом было особенное, интимное, когда на нашем этаже оставались только мы двое, а остальные сотрудники давно уже
Бесплатный фрагмент закончился.
Хотите читать дальше?
Мой властный босс
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
Подписаться
Возможно позже(