2 страница из 61
Страшная безвкусица, кстати… На ней игриво покачивался алый бюстгальтер. Мой. Где при таком раскладе были трусики — даже представить сложно.

Шум воды в душе. Довольный мужской баритон что-то… мяукает.

Поет. Значит, ночь прошла успешно.

Какие…странные звуки. И мелодия. Это… Это на каком же языке?

Нельзя столько пить, Ида… Нельзя… Это уже серьезно. Нарушение слуховых… Эээээ… Слуховых чего?

Ладно. Мама права. Стыдно нести такую чушь образованной даме. Не о том ты думаешь, Ида! Не о том…

Надеюсь, прекрасный незнакомец хотя бы знает, где мы. Потому что я…

Ооох. Я же веду правильный образ жизни! Ем по часам. Ну, не считая вчерашнего вечера… И практически не пью. Мда… За редким исключением. Вот вчера, например… На свадьбе у Васи… Надеюсь, я, воодушевленная коньяком, стриптиза на столе не устроила?

Хотя… Судя по лифчику на люстре… Остается лишь надеяться, что хотя бы зритель был один.

Ох…. Ида, Ида… И как ты докатилась до жизни такой?

Вопреки всему, мне было хорошо. Даже неловкости не было. И голова… Не то, чтобы не болела, но… терпимо. Если учесть количество выпитого… Очень даже терпимо!

Может, смыться по-тихому? И все будет хорошо?

Мечты-мечты…

Я осторожно скосила глаза. На прикроватном столике меня ожидал высокий стакан с чем-то волшебно-шипучим. Он просто манил: «Выпей меня!»

И я не стала сопротивляться.

Тем временем воду в душе выключили. Опять этот незнакомый язык…

Любопытно.

Но тут дверь отворилась — и я забыла обо всем…

Совершенное тело. Совершенное! Это я вам как специалист говорю! Не перекаченное, как можно достаточно часто видеть, а доведенное до пика формы постоянными тренировками. Интересно, какой это вид спорта. Не йога точно.

Я начинала понимать, что это был за язык в душе. Темно-эльфийский! Потому что в реальности таких мужчин просто не бывает. О, зеленая фея! Или зеленый змей? Кто бы ни был, и что бы там мне не подмешали вчера в бокальчик, пожалуйста — продлись еще немного, а?

Незнакомец замер. Минималистическое полотенчико, которым он едва прикрыл самое дорогое, только что не дымилось! Мужчина шагнул ко мне — мышцы напряглись, а я…

Аж облизнуться забыла…

— Кирилл, — чуть поклонился он.

— Кто? — я недовольно нахмурилась.

Неожиданное и на мой взгляд совершенно неуместное приветствие отвлекло от созерцания, наслаждения и предвкушения. Зеленая фея, не улетай! Только не сейчас! Пожалуйста…

— Кирилл. Я.

— Ида, — пролепетала я.

Подхватилась — и бросилась в ванну.

— Очень приятно! — вежливо донеслось в сверкающую… будем считать, что спину.

Я спряталась за шумом воды.

Стыдно? Нет. Неловко? Чуть-чуть… Хотя…Нет. Тоже нет.

Все взрослые люди, все всё понимаем. К тому же мне было настолько хорошо, как… никогда, наверное. Поэтому к черту все! Оно того стоило. Незнакомец, ах, простите, Кирилл…

Тихонько, будто лаская, проговорила его имя.

События ночи мелькали в сознании, будто яркий сон, который изо всех сил стремишься досмотреть до конца.

Прикосновения…

— Шшшшшшшшш….

Хорошо… Люблю стоять под душем! Так о чем это я? Ах, да…

Прикосновения… Будто он читал мои мысли. Знал, как свести с ума меня и искренне, жадно, сходил с ума сам…

Инопланетянин. Пришелец. Как в книжках, которые время от времени почитывала Василиса.

Просто совершенство!

Таааак!

Я сделала воду похолоднее и сунула голову под жесткие струи воды.

Вот так! Остынь, детка…

ЫЫЫЫЫЫ!!!

О! Кажется, уже лучше. Ида, Ида, Идочка, очнись! Совсем с ума сошла? Совершенство? Да какое совершенство?! Кобель он. Породистый — да, кровей элитных — вполне возможно, но не более, слышишь? Не более! Секс классный? Да. Это — да. Ну, так бывает, понимаешь? Это называется — повезло! Так что сделала марш Мендельсона потише, вспомнила о том, что ты тоже — умница-красавица, ценим себя и трезво смотрим на ситуацию.

«Это все свадьба! — призналась я себе самой с тяжелым вздохом. — Васино белое платье, горящие глаза и всеобщая радость. Есть все-таки в этом устаревшем действе некая отупляющая магия. Есть!»

Я вышла из душа и стала растираться полотенцем. Активнее, активнее! Целлюлит не спит. Не девочка уже…

«Ну, как вариант, — продолжала я беседу с умным человеком, пришедшим в себя. — Все можно списать на шампанское, потом на коньяк, потом… Вот любопытно — до текилы я дошла? Не помню…»

Скорее нет, чем да. Потому что если бы я дошла до текилы, ну, или доползла, что гораздо реальнее, воспоминаний бы о сексе, скорее всего бы не осталось.

А так… Кто молодец? Я молодец! Ночь была…что надо.

Кирилл.

Просто… мужчина. С совершенным телом, которым он, по счастью, умеет пользоваться. Да, редко такое встретишь сегодня, конечно, но особо сходить с ума не стоит.

Я вышла из ванной, смыв с себя восторженные впечатления ночи. Вооруженная сарказмом, жизненным опытом и собственной философией. Эти три кита меня еще никогда не подводили.

Кирилл стоял уже одетый — весь такой денди-денди — от стильной стрижки до начищенных ботинок. Холодный и отстраненный, небрежно застегивал на руке часы. В интернете недавно все обсуждали, что премьер себе такие прикупил.

— Ида, — улыбнулся он мне.

Я застыла. Словно… Словно меня околдовали. Улыбка и мое имя совершенно преобразили его лицо. Только что, мгновение назад оно было холодным и строгим, с поджатыми в тонкую линию губами, и мне сразу показалось, что он такой всегда. Неприятный. Даже от сердца отлегло в первый момент. Вот… зачем? Зачем ты улыбнулся, а? Не делай так больше, потому что… Ох… Потому что тебе идет. Сволочь…

Так. Ты опять? СТОП! Кому говорю! К тому же он, кажется, собирается свалить в туман!

— Мне очень жаль, — он явно хотел меня обнять, но покосился на мокрую голову и влажное полотенце, в которое я была замотана — и отступил. — Мне жаль, — повторил он, с жадностью обозревая меня.

Я