Больше не верю

Читать “Больше не верю”

0
Всего 65 страниц (1000 слов на странице)

Светлана Кондр

Больше не верю

Пролог

Ты выйдешь за меня? – Даниэле опустился на одно колено, и протянул коробочку с кольцом. Бриллиант изумительно переливался на солнечных лучах. Он идеально будет смотреться на моём пальце. У меня хорошо получилось изобразить удивление. Не хочу обидеть Дани, ведь для него это важный момент в жизни, а для меня… Что тут сказать, свои эмоции я отключила девятнадцать лет назад, и лишь с моей малышкой, они иногда просачивались. Я всегда спокойна, и уравновешена. Нахожу выход из любой ситуации, без истерик и криков. Эмоции лишь представление, которое я отыгрываю. Возможно, мне нужно обратиться к врачу, но я привыкла к такому состоянию, благодаря ему я смогла выжить.

С Даниэле мы несколько лет вместе. Он владелец виноградной плантации, и изготовитель одних из самых лучших вин. Во всех одиночных поездках в Италию, он был со мной. Часто приезжал в Питер. Но я не решалась познакомить его с дочерью. Но теперь, когда она влюбилась, и похоже решила переехать в Москву, я тоже захотела устроить свою личную жизнь. Я собираюсь ответить согласием. Нам неплохо вместе. Рита скоро упорхнёт из родного гнезда. А я просто не могу остаться одна. Одиночество мой самый худший страх.

Неожиданно, я почувствовала настойчивый, пронизывающий взгляд, и точно поняла от кого он исходит, повернув голову, в поисках того, кто разрушил меня, я нашла его глазами.

Он стоял всё такой же красивый. Возраст добавил ему больше солидности. Белые хлопковые брюки, футболка-поло. Волосы с проседью были зачёсаны назад. Лицо уверенное, самодовольное. Идеальный снаружи, но гнилой внутри.

Вадим начал приближаться… Я перевела взгляд на Даниэле, и сказала:

– Я согласна, – он улыбнулся, и надел мне кольцо на палец. Бросив взгляд на Вадима, я узнала его ожесточённый оскал. Он в бешенстве.

Держись Анечка. Вадим не сможет вывести тебя из себя. Покажи, что тебе наплевать, есть он или нет.

Дани поднялся, и я потянулась к нему за поцелуем, оборачивая руки вокруг его шеи. Он был счастлив. Приподнял меня, и закружил. Я улыбнулась в ответ.

Игра – это моя стихия.

Дани поставил меня на ноги, и нежно улыбнулся, проводя рукой по скуле. Пара шагов и Вадим оказался за его спиной. Сейчас будет шоу.

Он оторвал от меня Даниэле, и ударил так, что тот перелетел через скамейку.

Собственник.

Вадим попытался сбросить гнев, придавая лицу спокойствие. Поправил часы, и посмотрел на меня.

– Здравствуй, Вадим. Эффектное появление, – отметила я. Он с прищуром взглянул в мои глаза… Не стоило, там всё равно пусто.

– Здравствуй, Ангел… – Вадим не успел договорить, как к нему подошёл Даниэле, и ударил его головой в нос. Прямое попадание.

– Ну, привет, – ухмыльнулся Дани.


Глава 1

19 лет назад.

Начало двухтысячных.


Аня

– Серёжа не надо, – умоляя пропищала я.

– Аня, тебе понравится, ты такая сладенькая, давай немного пошалим, – Серёжа провел вверх по моей ноге, задирая юбку, и коснулся трусиков. От неприязни, я зажмурила глаза.

– Серёжа, нас ведь увидят, отпусти. Мне неприятно.

– Сейчас, я быстро.

Я попыталась поймать его руки, но он схватил мои, и вывернул за спину. Я заплакала.

– Отпусти девчонку, – прорычал голос справа от меня. Серёжа повернул голову, и ухмыльнулся.

– Пошёл на хер отсюда, тебя это не касается.

– Ты сам напросился, – противное тело отлетело от меня, и я смогла вздохнуть свободно, утерев слёзы. Я посмотрела на своего спасителя, и мне стало ещё страшнее. Его лицо полное гнева, источало жуткую энергетику. Он как зверь, готов был накинуться на добычу. Казалось, что его взгляд может прожечь дыру. Вены на шее вздулись, а тело находилось в боевой готовности.

– Ты совсем охренел, – Серёжа поднялся, и бросился на парня. Тот увернулся, и схватил его за горло. От нехватки воздуха лицо покраснело, и покрылось пятнами.

– Ещё одно движение, и ты труп.

Сергей поднял дрожащие руки в знак поражения, и что-то прохрипел. Парень усмехнулся, и откинул его на асфальт.

– Чтобы я тебя рядом с ней больше не видел, – проговорил он Серёже, которому никак не удавалось откашляться.

– Да забирай эту целку, может хоть ты расколешь этот орешек, – от таких слов парень снова напрягся, показывая, что Сергею лучше замолчать. Тот, видя это, повернулся и побежал. Трус.

А я так и осталась стоять, прислонившись к стене. Мне было страшно. Если я не смогла оттолкнуть худощавого Сергея, то с этим качком я точно не справлюсь. Он встал напротив меня, и я вжалась в стену.

– Ангел, ты в порядке? – он дотронулся до моей щеки, и я задрожала.

– Да, спасибо, – заикаясь ответила я.

– Ты чего дрожишь? Боишься? – я кивнула в ответ. – Я не причиню тебе вреда, – тихо сказал незнакомец. Прикрыв глаза, я почувствовала, как от его слов мне стало легче. Подняв веки, я попыталась рассмотреть его. На улице было темно, а мы стояли в таком закоулке, где лучи фонаря практически не попадали. Приглядевшись, я отметила какие у него чёрные непослушные волосы, смуглая кожа, а глаза чёрнющие, как сама ночь. Густые брови. Нос с небольшой горбинкой. Пухлые губы. Тело крупное, мускулистое. Кожаная куртка была наброшена поверх белой майки. Тёмные джинсы, с цепями на поясе. Если бы мои родители увидели нас вместе, у них случился бы сердечный приступ. Шпана, беспризорник, бандит – прямо услышала их слова. Но он только что спас меня от благородного Сергея, с блестящей родословной, которого мне навязала мама.

– Нравлюсь? – его глаза заиграли озорством, и улыбка появилась на лице.

– Что? Нет! – растерявшись ответила я и прикусила губу.