РОЛЬ – Доктрина современной женщины. Как Понять, Принять и Проявить свою Силу

Читать “РОЛЬ – Доктрина современной женщины. Как Понять, Принять и Проявить свою Силу”

0
Всего 11 страниц

Андрей Райдер, Лариса РЕНАР

РОЛЬ – Доктрина современной женщины. Как Понять, Принять и Проявить свою Силу

Вступление

Вы – современная женщина, но что из себя представляете, что вас ждет, и какова ваша жизненная роль? Вы ВСЕМ сегодня довольны и чувствуете себя хозяйкой жизни?

Но ведь так и должно быть на самом деле, и это изначально предусмотрено Природой.

• Женщины уникальны по самой своей сущности, и у них особая роль

• Они более значимы для Мироздания, чем мужчины, оттеснившие их

• Мужчины явно не справляются с ролью «сильного пола», добивая планету

• Без активного вмешательства женщин человечество окончательно деградирует

• В каждой женщине кроются мощь и сила, которые пора проявлять

Эта Доктрина разъяснит вам, в чем ВЕЛИЧИЕ женщины, поможет осознать свою СИЛУ и расскажет о том, как вернуться к своей истинной природе, став Женщиной с большой буквы, которая НЕОБХОДИМА сейчас миру.

Не желая никого обидеть своими мыслями, мы берем на себя смелость говорить откровенно, и считаем, что «добро должно быть с кулаками». Время иллюзий прошло, а под толерантностью нередко скрывают бессилие. Бессилие сделать хоть что-нибудь толковое во благо человечества.


Кем Вы были, и куда сейчас заносит женщин на крыльях Свободы

Обращаясь к вам – современной женщине, мы вас ни за что не агитируем, а предлагаем сделать выбор: оставаться такой, какая Вы есть, стремиться выйти замуж или сохранить семью, борясь за свое «женское счастье», или стать другой – независимой, сильной, властной и крайне значимой.

А ведь, с учетом того, что человечеству в его нынешнем виде примерно двести тысяч лет, 95 процентов этого времени Вы были именно такой Женщиной – хозяйкой жизни, абсолютно равной мужчине и во многом превосходящей его. У вас в целом все прекрасно складывалось, Вы были очень уверены в себе. Мужчина даже не помышлял понукать вами или хоть в чем-то ставить самого себя выше. Без вас не принималось важных решений, и очень часто ваше слово было решающим. Вашего расположения следовало заслужить, и, будучи полигамной, Вы свободно решали, с кем сближаться, от кого заводить детей, и как наслаждаться жизнью.

Но примерно десять тысяч лет назад человечество перешло от собирательства к земледелию, и физически более сильный мужчина построил первую изгородь, обозначив свою собственность с правами на нее. За этот забор он посадил и женщину, переведя вас в другой статус. Мужчинами было заявлено, что женщины принадлежат им, и началась эра их диктата над вами, которая длилась около ста веков.

Где-то жестко, где-то несправедливо, где-то совсем жестоко… все это – с редкими исключениями, но, чего, например, стоит та же десятая божья заповедь у христиан: «Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего».

С ведущей, почетной позиции в племенах собирателей женщины сместились на роль мужской собственности, которую он зарабатывает и охраняет, как дом, рабов и скот. Христианство закрепило диктат мужчины над женщиной со ссылкой на волю Господа. Неужели, Он (Господь) действительно так распорядился? Неужели, спокойно наблюдал за тем, как два века подряд, прикрываясь его именем, инквизиция насиловала и сжигала на кострах сотни тысяч женщин? В то, что Он имеет к этому хоть какое-то отношение, верится, честно говоря, с трудом… И ведь до сих пор в том же Ватикане (Резиденция Римской католической церкви) женщины лишены избирательных прав, они по-прежнему унижены. Не кажется ли вам такое нелепым в наше время?

Удивляет и статус женщин во многих странах исламского мира. Чего стоит пример той же Саудовской Аравии, где еще совсем недавно даже у верблюдов было больше прав. Их, по крайней мере, нельзя было бить и мучить, в отличие от женщин.

Мы не принижаем значимость религии, но на дворе XXI век, и просто дико, когда сотни миллионов женщин терпят издевательства по сей день, оставаясь «вторым сортом» человечества. Они лишь «Самки» для продолжения рода, «Тела» для получения мужчиной удовольствия, и «Прислуга» для его комфорта, в этом их жизненные роли. Именно так (и, на наш взгляд удачно), их определил итальянский философ и психолог Антонио Менегетти, формулируя концепцию «Женщины третьего тысячелетия» в конце прошлого века.

История знает имена великих женщин, доказавших миру свою силу и величие, но миллионы таких же, как Вы, погибли в попытках борьбы за свои права.

Однако времена меняются, и к середине XIX века женское терпение иссякло, «слабый» пол начал все выше поднимать голову, феминизм стал обретать организованную форму.

И вот сегодня, в большей части планеты Вы полностью свободны! У вас равные права с мужчиной, вас нельзя обидеть или унизить, невозможно хоть в чем-то ущемить… с вами даже страшно заняться сексом, потому как в любой момент Вы можете заявить, что до вас домогались, и засадить в тюрьму. Так что, уж лучше податься в геи или мастурбировать.

Вероятно, именно так сейчас и думает продюсер Харви Вайнштейн. Гений Голливуда, принявший участие в создании 382-ух фильмов, он был признанно великим в сфере киноиндустрии, а, созданные при его участии ленты неоднократно завоёвывали премию «Оскар» в разных номинациях, включая «лучший фильм».

Но вдруг случилась американская трагикомедия, взбудоражившая весь мир. Харви вовремя не понял тренда – того, что женщины стали совсем другими, но запутались в своих ролях и не знают, что делать со свободой. Такая ошибка обернулась для него катастрофой, и жизнь великого Вайнштейна пала жертвой этой свободы, восемьдесят дам «заклевали его до смерти». И даже если Вы тоже маршируете в колоннах MeToo, скрежеча зубами при имени Харви, попробуйте взглянуть на произошедшее другими глазами вместе с нами, ведь эта Доктрина не о мести, а о будущем, и ее цель – созидание.

Мы СПЕЦИАЛЬНО начинаем ее с этой истории, чтобы на живом примере проиллюстрировать актуальность темы.

Вайнштейн был любвеобилен, и, зная это, масса женщин вокруг него делали кинокарьеру, используя свое тело в качестве взятки. Кто-то из них поступал так осознанно, а кто-то соблазнял невольно, ведь навязчивая потребность быть соблазнительной (желанной) зашита в подсознание женщин временем. Такую роль они играли тысячелетиями, в этом не было ничего необычного, и Харви с удовольствием пользовался телами, он в этом был совсем не нов. Кто-то сам предлагал себя, а кому-то он намекал на это, не видя в таком ничего предосудительного, ведь он никого не насиловал, а лишь высказывал желание.

Так длилось долгие годы, пока на некоторых дам не начало находить «озарение». Роль «Тела» вступила в конфликт со свободой, и это стало злить.

К тому времени Харви совсем расслабился и не сразу понял, что происходит, когда нагрянула месть. Вспоминая, додумывая
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
Подписаться
Возможно позже(