В двух шагах от Рая

Читать “В двух шагах от Рая”

0
Всего 62 страницы

Анастасия Франц

В двух шагах от Рая

Пролог

Анастасия

Она была прекрасна.

И в то же время внутри неё сидел маленький демон, готовый на всё, ради него.


С появлением Тобиаса в моей жизни всё перевернулось вверх дном, но от этого жизнь стала ещё ярче, более красочнее. Словно в мою чёрно-белую жизнь добавили разноцветные краски. Жёлтый, красный, голубой, зелёный, все они разукрасили её, преобразили.

Он стал для меня смыслом вставать по утрам, улыбаться каждому дню, каждому распустившемуся цветку. Стал для меня всем миром, вселенной, моей силой и светом. Я вижу его в каждом прохожем, в каждой улочке, в луче солнца и улыбке ребёнка.

Он в каждом моём вздохе и выдохе, в каждом биении сердца.

Во мне сидит маленький демон, готовый на всё, ради него. Пройти все семь кругов ада, пробираться через тернистые пути, сквозь заросли диких цветов, которые готовые вонзить свои острые шипы мне в кожу.

Закрывая глаза я вижу перед собой его лицо, небесного цвета глаза, в который бесконечно тону. Улыбка, дьявольская, притягивающая к себе ещё ближе. Русые волосы, словно не выспавшийся ёжик. Лёгкая щетина, к которой так и хочется прижаться своей щекой. Сильные руки, где видна каждая выступающая венка, так и хочется почувствовать их кончиками пальцев. Но больше я люблю его глаза. Они притягивают, успокаивают, сводят с ума, бросают в тёмный омут, и ты не хватаешься за край, чтобы спастись, нет. Ты расправляешь руки по обе стороны от себя и тихо падаешь, окунаясь до дна, доставая до звёзд.

Мы любим человека не за его красоту, деньги, статус, а за то, какие мы рядом с ним.

Какие чувства испытываем. С какой силой бьётся пульс под его поцелуями. Какими становимся, чего хотим и добиваемся. Становясь для него лучше, стараясь сделать его счастливым.

С ним я стала сильнее, иду к своей мечте через все подножки и преграды. Тобиас моё успокоение. В самые трудные дни только лишь одна мысль о нём успокаивает меня, придаёт силы и веру в себя. Он не только мой смысл жизни… Он мой мужчина.

Я лежу на своей большой и холодной кровати. Она для меня настолько большая, что чувствую в ней себя одинокой. Лежу и смотрю в потолок. Перед глазами лицо Тобиаса. Помню каждую чёрточку его идеального лица и тела. Как тут же моё лицо трогает улыбка. Разве можно перед таким устоять?

Вдалеке раздаётся трель телефона. Так не хочется вставать. Медленно поворачиваюсь боком к столу, вытягиваю руку и не глядя кто звонит, отвечаю.

— Да, — звонко и счастлива отвечаю. Разве мысли о моём мальчике позволят мне грустить? Никогда.

— Привет, маленькая, — слышу в трубку, а меня словно пронзило током. Замираю, не в силах поверить в то, что слышу. — Малыш..

— Да… — у меня просто нет слов. Они все пропали. Внутри разливается счастье и одновременно удивление. Как? Почему? — Я не знаю, что сказать..

— Скажи то, что чувствуешь малыш, — слышу нежный голос, а по телу пробирается дрожь. И тут меня прорвало. Я начинаю плакать, задыхаться, хватая воздух губами, сжимая со всей силы край кровати. — Настя, девочка моя, ты чего? Не плачь, пожалуйста. У меня внутри всё разрывает от твоих слёз.

— Как…

— Настя, ты нужна мне больше жизни.

— Тобиас..

— Девочка моя, потерпи. Мы скоро увидимся!

— Тобиас, я хочу чувствовать тебя.

— Почувствуй, девочка моя. Я обнимаю тебя, вдыхая твой сладкий аромат. Чувствуй девочка моя, чувствуй меня на расстоянии, так же, как я чувствую тебя.

— Тобиас..

— Я рядом, малыш… я рядом… — и это всё, что мне нужно. Знать, что он есть. Он рядом.

В этом городе я вечно ищу твою тень. Безумно завидую тем, кто видит тебя каждый день. Но я знаю, наша любовь сильнее всех разлук, препятствий и расстояния.


Глава 1

Тобиас

Я подожду тебя, только приходи на совсем.


Моя жизнь была однотонной. Не сказать, что серая, но где-то по середине.

Съёмки для модных брендов, поездки в другие страны и города. Времени не был на что-либо другое. Отношения с девушкой, которую я думал, что любил закончились так же быстро, словно ураган, как и начались. И теперь я старался всё своё время и внимание сосредоточить на работе и родителях.

У меня были деньги, свой дом, собственная спортивная машина, но это всё ничто, если внутри у тебя пустота, которая разъедает все вокруг.

Я хочу спешить домой после работы, зная, что дома ждёт меня девушка. Прижимать её к себе, вдыхать опьяняющий аромат её тела, засыпать и просыпаться рядом.

Я знаю, она где-то живёт, просто пока не пришло то самое время, а пока я буду усиленно работать, чтобы потом сделать для неё всё возможное и невозможно. Я буду её любить, стану для неё стеной, укрывая от всех бед. Стану опорой и поддержкой, буду заботиться о своей малышки. А пока я должен работать и ещё раз работать.

Телефон засветился и на экране высветилось имя той, что ещё пару недель назад значила для меня всё, была всех дороже, но я ошибся. Каким же я бы идиотом, не замечаю, какую змею подогрел возле себя. Чёрт! Резко провёл всей пятернёй по волосам. Нужно успокоится и взять себя в руки. Сбросил вызов и дальше стал заниматься.

Через пару минут звонок возобновился, не глядя взял трубку.

— Я же сказал больше мне не звонить! — Чуть повысил голос. Меня уже просто стала раздражать вся эта ситуация.

— Сынок, что-то случилось? — послышался встревоженный голос матери в трубке.

— Привет, мам, — резко вздохнул. Как же всё таки хорошо, что это не Эмили. Иначе бы не знаю, что с ней сделал. — Нет. Всё хорошо.