Вперед в прошлое

Читать “Вперед в прошлое”

0
Всего 66 страниц

Ольга Раш

Вперед в прошлое

О боже, где я? — вокруг густой лес, слышно пение птиц, а сверху, сквозь листву деревьев, выглядывает солнышко. Тепло и только лишь слегка прохладный ветерок вызывает небольшую волну мурашек.

Так, восстанавливаем череду событий. Я стояла на балконе в своей любимой квартире на седьмом этаже и любовалась закатом, а потом… что же было потом… мрак. Не помню. Берем себя в руки, Ника. Руки на месте, ноги на месте, попа тоже. Волосы мои, каштановые с кудряшками до пояса. Ого, даже маникюр в отличном состоянии! Что же происходит?

Я встала с земли, отряхнула свой красненький халатик и… Так, стоп! Красненький халатик! Какого, блин! Я стою посередине леса, непонятно где, в прозрачном красном халате до колен, да еще и без обуви! Прямо как красная тряпка для "желающих". Берите люди добрые, я готова!

Постояла, осмотрелась… Недалеко от моего места пробуждения виднелась дорога, надо подойти поближе и подождать. Наверняка, Кто-нибудь скоро поедет и я смогу попросить о помощи.

Подошла к дороге, нашла весьма живописный пенек и присела на него. Прекрасное зрелище — полуголая девушка посередине леса, в ожидании принца.

И тут я услышала какой-то шум, похоже на то, что кто-то едет на лошадях. Может по близости конная школа или что-то в этом роде. Вдалеке увидела лошадей в упряжке и весьма красивую карету. Интересно, я прямо в сказку попала, а может действительно принц!

Карета подъехала ближе, на меня в упор уставился кучер — молодой мальчик, лет пятнадцати, среднего роста, непримечательной внешности.

Тут внезапно двери кареты открылись и оттуда выскочил мой принц! Я таких красивых мужчин, в живую первый раз вижу — высокий, как я люблю (я дама высокая, ростом 173 см), глаза голубые, волосы светлые, красивый и ровный прямой нос и обворожительная улыбка. Ах, я чуть с пенька не упала. Одет он был в черные брюки, светлую рубашку и сапоги. Немного странный наряд, но может для этих мест считается вполне естественным. Он подбежал ко мне и замер.

Я в панике вскочила с пенька, забыв поправить свой и так слишком короткий халатик, продемонстрировав ему свои длинные красивые ножки во всей красе. Вот дура блин. Поправила халат, но судя по похотливым глазкам, оценить успел.

Тут все закрутилось, как в том романе, который я читала на досуге. Я оказалась в прошлом, почему-то в Англии, хоть я родом из России. Я почему-то знаю в идеале английский, будто родилась здесь. Пришлось выдумать себе имя и историю. А то страшно, психушки уже и в это время существовали. На дворе был 1823 год, июнь месяц. И так, я выдумала себе имя — Мадлен Миллер, я потеряла память, очнулась в лесу в этом странном одеянии. На теле никаких следов насилия. Целая и невредимая двадцатипятилетняя красотка с полноценным третьим размером.

В моем мире я была очень востребована среди "самцов". Поэтому была очень осторожна, потому что девяносто процентов моего мужского окружения интересовались мной лишь физически, а я девушка приличная — с кем попало не вожусь! Поэтому я отбирала только самых особенных и встречалась с ними. С отношениями не ладилось, и никого я не любила. Ни один красавчик не смог растопить мое сердечко.

Успела я разбить сердце ни одного парня и обиженных было немало. С бабниками так вообще любила "играться". На свидания ходила, флиртовала, а как дело до постели доходило, я тихо сваливала. Девственницей я не была, двое мужчин, с обоими серьезные отношения. Но вот замуж так и не вышла. И вот пришла моя расплата. Бездушная, роковая красотка влюбилась в красивого парня из прошлого.

Сначала было все как в сказке. Он привез меня в один из своих особняков, звали его Джонатан — безумно эротичное имя, подумала я тогда. Титул, Джонатан, свой скрывал, он вообще почти ничего о себе не рассказывал. А я, так как была абсолютно растерянна, напугана, одинока, естественно доверилась ему, больше было некому, ведь я совсем никого не знала.

Он очень красиво ухаживал за мной — море подарков и цветов. Одевал меня как куклу, первые две недели он почти не отходил от меня. Бывало уезжал на пару дней и потом приезжал ко мне в объятья.

Да… сдалась я в конце второй недели нашего знакомства, даже притворилась девственницей. Так хотела ему угодить, я по уши в него влюбилась. Он был очень нежен, гладил и ласкал все моё тело, каждый сантиметр облизал. Все было прекрасно еще недели две после нашего первого раза.

Из постели он меня вообще не выпускал и нежность постепенно растворилась. Он начал брать меня везде, даже слуги прятались по разным комнатам, когда слышали очередной грохот разбитой посуды, которую Джонатан рукой сметал со стола в гостиной, что бы усадить меня на него и безудержно ворваться в разгорячённое лоно на всю свою немаленькую длину. А потом он как дикий вбивался в меня, вырывая из меня сладкие стоны.

Целоваться он не любил, только животный секс. Я вообще не ожидала такого поворота событий. Удовольствие пропадало, а его ненасытность начинала пугать. А потом он начал пропадать, приезжать лишь на выходные.

Так ни с кем и не познакомил. В моей прошлой жизни, все мои кавалеры всегда хотели знакомить меня со своими друзьями и даже с родителями, хоть я этого и не любила.

А сейчас мне стало противно от осознания того, что меня просто использовали. Подслушала разговор слуг и узнала, что я такая далеко не первая его фаворитка.

Этот сексуальный маньяк привозил сюда девочек из обычных семей, обещал им богатую жизнь, а потом просто вышвыривал их как подержанный товар. У него и жена имелась. Вот куда он иногда уезжал.

А сейчас я ему похоже наскучила и он начал искать новую жертву…

Вот так и пришел конец моей сказки, ладно что хоть подарки разрешил забрать.

Собрав все свои вещи, я вышла из особняка, оглянулась и увидела его, стоящего у окна второго этажа со злобной победной ухмылкой.

Я очень мило улыбнулась и от всей души пожелала ему импотенции! И
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
Подписаться
Возможно позже(