2020. Всё пошло не так

Читать “2020. Всё пошло не так”

0
Всего 14 страниц

Елена Скорикова

2020. Всё пошло не так

Болезнь планеты

Уходил 2020-й земной год. Совет проектировщиков, строителей, кураторов Земли и Галактики собрался экстренно. Земля издаёт в Космос не биение сердца, а стоны и ядерные взрывы. Ядовитые излучения злобной энергии войн сгустились и стали плотной коркой, не пропускающих высоких космических лучей – огненных токов, благодетельных лучей светил. Тёмные лишили человека понимания своего назначения, увели его от истинного созерцания мира, уничтожили все его высшие стремления. На это смотреть уже было нельзя. Они всегда наблюдают за пятой расой, оставленной на Земле после атлантов. Уроки из гибели предыдущих рас человечество не извлекло.

Так было решено Советом Галактики, что Вселенские законы Причин и Следствий, Свободной Воли будут соблюдаться и для Земли, на которой экспериментально поселили представителей всех жителей соответствующих созвездий Галактики Млечный Путь: человека, медведей, собак, львов, птиц и прочей живности. Завезли с Сириуса злаковые и фруктовые растения. Думали, будут жить весёлой и радостной жизнью. Посылали на воплощение своих сынов и дочерей, передавали через них Знания, но их сожгли на кострах инквизиции, убили, распяли, замучили в тюрьмах. Оставили человечеству книги – летописи, нарисовали знаки на полях, на воде, на небе. Оставили каменные мегалиты с текстами об истории Земли, нарисовали даже на рельефе планеты и на звёздном небе. Ждали, когда человечество образумится, но подошли к моменту, когда новые космические энергии, Божественный Огонь, уже действует и создаёт новые условия жизни на Земле и во Вселенной. Идёт смена пятой расы на шестую. Земля с галактикой Млечный Путь прошла весь круг в рукаве Ориона вокруг Центра Галактики. Несутся вокруг астероиды и кометы, приближается галактика Андромеда, Солнце ведёт себя непредсказуемо, исчезла приближавшаяся Чёрная Дыра, электрон изменил свою массу… Всё говорит о том, что в прежнем состоянии землянам не быть и не жить, как прежде. Присылали астероид Оумуамуа, видно же было, что это не простой камень, а корабль. Инженеры поймут, что для защиты космического корабля лучше всего его поместить в прочную каменную оболочку, тогда столкновение с мелкими и даже крупными объектами ему не страшны. Учителя всё надёжно и наглядно показали. Но на Земле всё пошло не так, как планировалось. Старается и павший ангел Люцифер, внушив людям ненависть и разъединение по вере на «верных» и «неверных». Оторванность от Высшего Мира поставила планету на край гибели.

Вывод Совета такой: «Состояние Земли требует неслыханного врача. Планета больна, и если бы не удалось подвинуть её, то лучше временно выключить её из цепи, сделать такой, как Луна. Рассадники низших слоёв Тонкого Мира, наполняющиеся человечеством вследствие убийств, пьянства, других пороков стали опасны. Легко представить, что планетное тело может болеть подобно всякому другому организму, и дух планеты отвечает состоянию тела. Как назвать болезнь планеты? Лучше всего – горячкой отравления. Удушливые газы, от нагромождений низших слоёв Тонкого Мира, отрезают планету от высших миров, могущих нести помощь. От яда злобы и ненависти людей, от неистовых проклятий и убийств происходят ядовитые пространственные наслоения. Уже несколько десятков лет Земля находится в непрерывном трепетании от землетрясений. Удел Земли может кончиться гигантским взрывом, если только толща завесы не будет пробита. Придётся ещё раз повторить урок».

Один из членов Совета, Тот, который жил на Земле как Гермес Трисмегист, трижды рождённый, вернулся в свой Храм в неприступной Шамбале. 18 миллионов лет назад с Венеры пришли семь Великих Духов, образовавших там Великое Белое Братство. Они собрали «кладезь иного знания, Школу Льва и девушки, безупречной, как ваза», так нарисовано и написано на рельефе Земли в этом районе:

Деву окружает Лев с человеческим лицом, как стоящего у пирамиды Хеопса, Телец в виде лежащей коровы на рельефе Индии. В руках она держит Чашу Ориона, из которой поит Льва, передаёт знания. За спиной у неё сидит Сова, символ Тартарии. Это созвездия космического пространства. Дева есть бессмертная Мария, она молится о Мире. Орион даёт волну сияния. Там живут три князя – три звезды пояса созвездия, там Трон неба, сотканный из звёзд, там Ариев мир. На самой горе Кайлас выбили текст: «Ценная, красивая звезда Венера висит – солнца бессмертная дочь. Вытравлена. Прекрасный лик на плите. Сообщение миру – коды воина Вары (ковчега). Свили в Аркаиме солнце Ра. Вращался предсказанный не по оси, шел в дом летающий диск. Исса зашил Агни (Огонь) головёшкой». Над горой Кайлас, в ночном небе, горит свет в виде огненного коловрата. Сияние происходит от напряжённого труда Великих Душ Учителей на благо человечества. Этот огонь поместил в гору Иисус. И летающие диски, как говорит надпись, у него есть.

Тот – сын бога Гора (бога неба и солнца). Он следит за равновесием на небе. Он входил в состав имён четырёх могущественных фараонов XVIII династии, он был человеком, который прошёл земной путь и достиг уровня бессмертного существа, оставив свои последователям текст «Изумрудной скрижали». Огорчённый Учитель землян, первый Фараон (Фара, то есть Свет, Он) Египта в прошлом воплощении, он думал, что такое ещё передать человечеству, чтобы они перестали быть в неверии и неведении. Уходит западно-европейская цивилизация, приходит новая русско-сибирская культура. Наступает Новая эпоха. И решил выступить открыто перед правительствами Земли на Вселенском Соборе. Тот приготовил доклад об истории Земли и устройстве Вселенной, излагая только факты и подтверждая их рисунками на теле Земли, которые никто, кроме могущественных Божественных Существ, сделать не может.


История планеты из первых рук

Сначала в беспредельном пространстве был Мрак. Не было времени, ни начала, ни конца. Полное Безмолвие, Океан Бессветного. Лишь Единая Форма Существования пульсировала в Космическом Пространстве. Ночь Брамы длилась 4,5 миллиарда лет. Потом наступил День Брамы на 4,5 миллиарда лет, а именно столько составляет возраст Земли… Это был взрыв Света. А свет – это электромагнитная волна.

Все знают из школьной программы шкалу электромагнитных волн. В земных школах, в кабинете физики она висит над доской, от края до края. На ней выделен участок ВИДИМОГО спектра волн. Из четырёх метров он составляет 10 см. Остальное человек не видит, а шкала бесконечна в обе стороны. Вот и выходит, есть мир видимый и невидимый для человеческих глаз. Не видны волны телевидения и связи, но все знают, что они есть, раз разговаривают по телефону, смотрят изображение по телевизору, слышат передаваемый звук. Имеющиеся приборы землян несовершенны, они не могут доказать существование других волн, не открытых наукой. Есть ещё одна возможность видеть невидимый мир – обладать экстрасенсорными способностями.

Ур – так называется первозданный Свет. Он же называется психическим, потому что несёт в себе Разум. Как в