Бонус. Одна Надежда на двоих

Читать “Бонус. Одна Надежда на двоих”

5
Всего 3 страницы



Злата Романова, Мила Реброва

Цикл "Любовь должна была случиться". Книга 3

Бонус. Одна Надежда на двоих



Первый раз Вячеслава и Лизы. Пропущенная глава после №24

 Боже, ему не показалось, Лиза действительно целовалась так, что мысли нахрен сносило, оставляя голову пустой. Вернее, с одной-единственной кричащей мыслью «Еще! Больше!».

 Как только они оказались в спальне, Вячеслав положил ее на кровать, не прерывая поцелуя и ложась на нее сверху так, чтобы руки поддерживали его вес и не давили на ее маленькое, в сравнении с его, тело. Лиза укусила его за губу, прежде чем ворваться в рот любопытным язычком, которым принялась исследовать его с жаждой, которая заставила их обоих задыхаться. К черту поцелуи, он хотел большего!

 Оторвавшись от ее жадных губ, продолжающих тянуться за ним, Вячеслав сел на нее верхом и стянул с себя футболку. Лиза уставилась на него округлившимися глазами, и, протянув руки, прошлась ноготками по груди вниз, до жесткого пресса, царапая неожиданно возбуждающим образом. Ее руки остановились на поясе джинсов и она с легкостью расстегнула пуговицу, а потом медленно потянула молнию вниз, пытаясь просунуть руку внутрь.

 - Не так быстро, - отвел ее ладошку мужчина, хотя ей все же удалось стянуть резинку трусов достаточно, чтобы его эрекция выскочила наружу во всей красе.

 Проигнорировав ее явное желание добраться до его тела и восхищенно блестящие глаза, Вячеслав вытянул из-под ее бедер платье и снял его через голову, оставляя девушку в черном белье, которое безумно сексуально констатировало с ее светлой кожей. Лиза оперлась на локти, хитро смотря на него из-под ресниц и слегка выгибаясь. Надавив на плечи, он резко распластал ее на кровати, и жестко поцеловал в губы, прежде чем двинуться вниз.

 Ее кожа была нежной, как шелк. Он прошелся поцелуями по упрямому подбородку до тонкой шеи, втягивая кожу в рот и прикусывая зубами, зализывая нежными касаниями языка боль, которую причинял в своем нетерпении и жадности. Вячеслав хотел съесть ее - такой сладкой была девушка в его руках. Она гладила ладонями его плечи и спину, впиваясь ногтями, когда он задевал чувствительные местечки на шее и ключицах, пыталась ответить на ласку, тянясь к его телу губами, но он не мог оторваться от нее даже для того, чтобы ощутить эти нежные губы на своем теле, хотя не раз фантазировал об этом.

 Дойдя до груди, он сдвинул вниз лифчик и ухватил ртом торчащий розовый сосок, заставляя ее тихо заурчать. Здесь ее кожа была еще нежнее. Он сосал мягкую белую плоть, обхватывая ртом как можно больше и не сдерживая порывов впиться в нее зубами. Если бы не бешено пульсирующий член, который грозил позорно излиться, как у перевозбужденного подростка, Вячеслав наслаждался бы грудью Лизы часами. И возбуждали его не только физические ощущения от ее идеального тела, но и эмоции, которые вырвались из-под контроля, захлестывая его с головой.

 Двинувшись вниз, он прошелся губами по животу, в спешке стягивая с нее эластичные трусики, пока не ткнулся носом в гладкий лобок, втягивая в себя опьяняющий запах ее страсти и едва не рыча от открывающейся перед ним красоты. Лиза была мокрая и готовая, и, когда он, наклонившись, слизнул сочащуюся из нее сладость, она издала такой эротичный хныкающий звук, что ему пришлось сжать свой член у основания, лишь бы сдержаться.

 У них не было времени и терпения для игр. Вячеславу нужно было в нее, срочно, и, чертыхнувшись, он оторвался от манящей плоти, надеясь немного остудиться, и встав с кровати, окончательно стянул с себя джинсы и взял из тумбочки презерватив, сразу же разрывая обертку и раскатывая его по своей пульсирующей длине. Когда он обернулся к Лизе, последние крупицы выдержки полетели к чертям, потому что вид ее открытой розовой киски с блестящими от смазки губками, мог свести с ума даже святого. Подойдя к ней, он ухватил девушку за бедра, подвигая к краю кровати, которая, благодаря возвышению, находилась на идеальном уровне, пока ее задница не оказалась на самом краю матраса.  Обхватив пальцами член, Вячеслав ткнулся головкой в маленькое отверстие, надеясь войти одним махом, но остановленный ее невероятной тугостью. В неработающую ранее голову закралось нехорошее предчувствие.

 - Ты что, девственница? - рявкнул он, находясь в ней только самым кончиком и изо всех сил сдерживаясь от желания пойти дальше.

 Лиза, до этого нетерпеливо изгибающаяся в попытке насадиться глубже, округлила глаза.

 - Нет, - краснея, прошептала она. - Просто у меня давно не было…

 Он сам не ожидал удовлетворения, пронзившего его при мысли, что она все-таки не спала со своим женишком. Положив ее ноги на свои предплечья, от чего ее таз приподнялся выше и бедра раздвинулись еще шире, давая ему больше места, Вячеслав сделал выпад, медленно входя глубже, пока она пульсировала вокруг него, убивая своими узкими стеночками, обхватившими толстый ствол, словно тиски. Лиза застонала, откинув голову и зажмурившись, и, только по тому, как она подавалась вперед, безмолвно прося еще, он понял, что это не от боли. Когда Вячеслав оказался в ней полностью, по самые яйца, упирающиеся теперь в ее промежность, их общий стон слился в один. Он сразу же начал двигаться, заставляя ее дрожать и всхлипывать, дурея от ощущения ее влажной тесной киски, обернутой вокруг него и постепенно набирая скорость. Лиза вскрикивала от каждого глубокого толчка, и так обильно текла, что при каждом движении в ее лоно разносились пошлые хлюпающие звуки, заглушающиеся только ее становящимися все громче, криками.

 Ей понадобилось совсем немного времени, чтобы взорваться, словно петарде, и он возблагодарил за это небо, потому что и сам не мог сдерживаться. Двигаясь короткими быстрыми толчками, мужчина разрядился в презерватив, теряя опору под ногами от силы удовольствия, и, выйдя из нее, быстро снял привычным движением резинку, завязывая ее в узел, после чего рухнул на спину рядом с ней, прерывисто дыша. Хотя его тело было неспособно двигаться в ближайшие минуты, извращенный мозг уже прикидывал, как еще это может быть с ней. Вячеслав думал, что впереди у них вся ночь, но вредная
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
Подписаться
Возможно позже(