2 страница из 3
злючка ушла, разрушив все его планы. Однако, черт возьми, это был лучший секс в его жизни и он не собирался отказываться от него! Если быстрый перепихон так расплавил его, то каково же будет провести с Лизой несколько часов, не спеша изучая ее тело и позволяя ей делать тоже самое с собой?


Свидание в небоскребе. Пропущенная глава после №29

- Лиза…

 - Нет, отпусти, - дернулась она, когда поцелуи зашли слишком далеко, вспомнив, что они не наедине.

 Вырвавшись из его объятий, девушка отвернулась и отошла к окну, пытаясь взять под контроль дыхание и свои чувства. Последовав за ней, Вячеслав прижал ее к себе еще ближе. Между их телами не осталось ни одного сантиметра пространства. Лиза чувствовала, как бешено колотится его сердце, спиной, которая прижималась к мощному мужскому торсу. Вячеслав скрестил ее руки на талии, удерживая их своими, пока лихорадочно прижимался горячими губами к ее шее и плечу поцелуями-укусами. Его зубы больно жалили, оставляя следы, но умелый язык тут же проходился в ласке по багровой коже, а губы посасывали, словно он не мог насытиться и хотел сожрать ее, словно какой-то людоед.

 - Ты сводишь меня с ума, несносная девчонка! - рыкнул он после очередной попытки отстраниться.

 - Тут же люди! - отчаянно воскликнула она, чувствуя, как исчезают последние проблески здравых мыслей от возбуждения, захлестывающего ее приливными волнами.

 - Они ушли, - нетерпеливо отрезал Вячеслав, продолжая целовать ее и ведя большими ладонями вниз по ее бедрам.

 Лиза осознала, что все и правда ушли, оставив их одних, но в следующий миг, мужчина повернул ее голову вбок, ища жадным ртом ее губы и впиваясь в них до боли. Через секунду ее юбка оказалась задрана высоко на талию, но Лиза была слишком поглощена врывающимся в ее рот языком, чтобы беспокоиться по этому поводу. Она жадно отвечала на поцелуй, вцепившись ногтями в бедра мужчины за собой и выгибаясь навстречу его пальцам, нашедшим путь в ее тонкие трусики. Грубые пальцы коснулись складочек, нежно потирая каждую, что являлось полной противоположностью тому, что он творил с ее ртом, и, скользнув ниже, собрали сочащуюся из нее влагу прямо из источника, размазывая ее по твердому клитору. Лиза отвернулась, задыхаясь от остроты ощущений, и Вячеслав тут же снова принялся целовать ее кожу везде, куда мог дотянуться, толкаясь в ее лоно средним пальцем, отчего она не сдержала громкого несдержанного стона.

 - Блядь, я не могу больше терпеть! - выругался он. - Ты такая мокрая для меня. Эта киска так и умоляет, чтобы ее натянули на член и хорошенько выебали.

 Лиза конвульсивно сжалась вокруг его пальца, еще больше возбуждаясь от пошлых слов. Застонав ей в ухо, Вячеслав вытащил его и втолкнул в нее уже два пальца, растягивая еще больше. Он совершенно игнорировал клитор, что сводило ее с ума, и Лиза не могла перестать ерзать в поисках трения.

 - Тебе тоже не терпится, сладкая? - выдохнул он ей на ухо. - Сейчас, моя хорошая.

 Вытащив из нее пальцы, он отстранился, заработав недовольное хныканье, и прижал ее грудью к стеклянной стене. Прямо перед ее широко распахнутыми глазами раскинулись сотни огней ночного города. Они находились на такой умопомрачительной высоте, что Лизе казалось, будто она парит в воздухе и может упасть в любой момент. Это настолько ошеломило девушку, что она удивленно вскрикнула, почувствовав, как Вячеслав рвет на ней белье. Лиза уперлась руками в стекло, когда он подхватил ее за попку, заставляя неестественно выгнуться, раздвинув ноги. Не успела она прийти в себя и приспособиться к ситуации, как вход в ее лоно начала распирать вздувшаяся головка члена, проталкиваясь внутрь с неумолимой настойчивостью. Она задохнулась, цепляясь за скользкое стекло и не находя опоры, когда оказалась насажена на толстый и длинный ствол в один момент. Ее тело находилось в шоке, от смеси боли и удовольствия, а стеночки судорожно сокращались, пытаясь приспособиться к пронзающему словно насквозь, члену.

- Давай, Лиза, вот так, - надсадно дыша, прошептал ей на ухо мужчина. - Стони для меня. Никто тебя здесь не услышит.

 Он немного вышел, чтобы жестко толкнуться, еще больше углубляясь в ее тело, и Лиза вскрикнула, прогибаясь в пояснице. Руки Вячеслава крепко держали ее за талию, не давая упасть. Ощущение потери опоры под руками и вид головокружительной высоты, на которой она словно зависла, удерживаемая лишь сильными мужскими руками, добавляло некий сюрреализм тому, что происходит. Член Абрамова идеально заполнял пустоту в ее теле, посылая сотни электрических импульсов по нервным окончаниям трением в самых нужных местах. Лиза задыхалась и кричала, пока он вбивался в нее сильными глубокими толчками, держа практически на весу и двигая себе навстречу. Их тела поймали фантастический ритм, двигаясь в тандеме навстречу друг другу. Шлепки кожи друг о друга, хлюпающие звуки, возникающие из-за обильной смазки, которая уже просто стекала по ее бедрам, лишь усиливали ее возбуждение. Это был грязный пошлый секс, во время которого напрочь отключались мозги и работали только животные инстинкты – то, о чем Лиза втайне всегда мечтала, но не считала возможным в реальности.

 Вячеслав шептал ей, как ему нравится трахать ее, какая она узкая и как туго сжимает его член.

 - Ты идеальна, маленькая, - хрипло стонал он, вбиваясь в нее с запредельной скоростью. - В тебе так горячо и мокро. Хочу провести так всю ночь. Буду иметь тебя, пока не вырублюсь. А когда проснусь, начну все сначала.

  Лиза не понимала половины из того, что он говорит, приближаясь к оргазму слишком быстро. Она закричала, скребя ногтями по стеклу, когда ее сотряс оглушительный взрыв, сокращаясь вокруг ходящего в ней поршнем, члена Абрамова, и смутно услышала его рычание, когда он начал разряжаться в ней, держа мертвой хваткой и орошая нутро теплым семенем. Они медленно сползли на пол, и, Вячеслав усадил ее между своих бедер, продолжая держать за талию и тяжело дыша ей в волосы. Лиза прикрыла глаза, обессилено прислоняясь к нему и мысленно замирая в этом прекрасном моменте.

‍​‌‌​​‌‌‌​​‌​‌‌​‌​​​‌​‌‌‌​‌‌​​​‌‌​​‌‌​‌​‌​​​‌​‌‌‍
Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM.
Новинки, подборки, цитаты, лучшие книги...
Подписаться
Возможно позже(